Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: maps.skobbler.de

  1. #1
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714

    Böse maps.skobbler.de

    Wird eigentlich die Seite nicht mehr bearbeitet? Einerseits stimmt die Sprache nach wie vor nicht, andererseits ist das Kartenmaterial uralt! Die Karten scheinen mehr als zwei Jahre alt zu sein. Und das ist ja wohl ein Witz!

    Gruss
    Thias
    Traveling with a iPhone 6 / beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Apple iOS
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Probleme?
    - Du kannst bereits gekaufte Karten nicht installieren? Hier (In-App-Käufe zulassen) oder hier (Upgrades erneut "kaufen") findest Du Lösungen!
    - Jailbreak installiert? Lies diesen Tread!
    - Bugs oder Probleme meldest Du bitte dem Support!

  2. #2
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo Thias, bei mir stimmt endlich seit ca. Dezember die Sprache (Deutsch). Aber eine Einbindung der Verkehrsdaten und bessere Routenplanung mit Zwischenzielen sind leider noch nicht in Sicht.. :/
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  3. #3
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714
    Stimmt makiHD, die Sprache stimmt neuerdings. Aber die Karte entspricht nicht dem aktuellen Stand der App-Karten. Änderungen, die auf dem iPhone bereits seit dem vorletzten Kartenupdate vorhanden sind, erscheinen hier nicht! Ein einziges Zwischenziel kann ich aber eingeben... - Du nicht?
    Traveling with a iPhone 6 / beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Apple iOS
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Probleme?
    - Du kannst bereits gekaufte Karten nicht installieren? Hier (In-App-Käufe zulassen) oder hier (Upgrades erneut "kaufen") findest Du Lösungen!
    - Jailbreak installiert? Lies diesen Tread!
    - Bugs oder Probleme meldest Du bitte dem Support!

  4. #4
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo Thias, ja, das kann ich auch. Bitter ist, wenn man diesen Ausschnitt anschaut: http://maps.skobbler.de/?lat=50.8769...6.6027832&z=12 Schalte mal um auf OSM-Style und vergleiche den Verlauf der A4. Das geht gar nicht :/ Das wär so ultimativ, wenn Verkehrsdaten, mehr Zwischenziele, POI-Anzeige direkt (Tankstellen, Parkplätze, etc.) und eine bessere Suche drin wären. Das wäre mir sogar 1€/Monat wert
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  5. #5
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Inzwischen wurde maps.skobbler.de wieder mal einer Frischzellenkur unterzogen und man kann nun auf der Webseite mehr als ein Zwischenziel hinterlegen Das gibt es hoffentlich dann bald in den Apps
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  6. #6
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714
    Bin gerade in den Ferien und habe Deine Meldung gelesen. Danke für den Hinweis makiHD. Sieht schon mal ganz gut aus, auf meinem Handy. Allerdings hat die Seite noch einen Bug. Will ich eine Adresse eingeben, wird bei meinem iPhone die Tastatur nicht geöffnet. Somit kann ich keine Route berechnen lassen (vgl. Bild). Das sollte unbedingt noch gefixt werden. Weisst Du, wem man das melden kann? Christin oder Alexandra?

    image.jpg

    Gruss
    Internethias
    Traveling with a iPhone 6 / beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Apple iOS
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Probleme?
    - Du kannst bereits gekaufte Karten nicht installieren? Hier (In-App-Käufe zulassen) oder hier (Upgrades erneut "kaufen") findest Du Lösungen!
    - Jailbreak installiert? Lies diesen Tread!
    - Bugs oder Probleme meldest Du bitte dem Support!

  7. #7
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    31.01.2014
    Posts
    150
    Das geht bei mir auf dem Nexus10. Das einzige was ich dabei mir wünschen würde, wäre bei der Auswahl des Zwischenzieles nicht nur die aktuelle Position und Adresse eingeben, sondern auch die Möglichkeit aus den Favoriten auswählen zu können.
    _____________
    ciao
    gerd

  8. #8
    Administrator
    Join Date
    19.12.2014
    Posts
    1
    Hallo Internethias,
    wir haben das gerade mal selber ausprobiert und die Tastatur öffnet sich auf unserem Testgerät ohne Probleme. Allerdings nur, wenn Du in das entsprechende Feld gehst, dann auf "Adresssuche" tippst und im Anschluss die Adressdaten eintippst. Ist es möglich, dass Du diesen Schritt übersprungen hast? Mit besten Grüßen, Anna

  9. #9
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714
    Hallo Anna

    Danke für den Hinweis. Ja, das war es und ich habe das nicht realisiert... Etwas gar umständlich. Ich frage mich, wieso Ihr immer noch nicht mit der "Einzeilenadresssuche" arbeitet, so wie das normalerweise üblich ist...


    Gruss
    Internethias
    Traveling with a iPhone 6 / beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Apple iOS
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Probleme?
    - Du kannst bereits gekaufte Karten nicht installieren? Hier (In-App-Käufe zulassen) oder hier (Upgrades erneut "kaufen") findest Du Lösungen!
    - Jailbreak installiert? Lies diesen Tread!
    - Bugs oder Probleme meldest Du bitte dem Support!

  10. #10
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hi Thias, da kann ich vielleicht einspringen Die Einzeilensuche ist komplizierter als die "normale" Suche, bei der in jedes Feld die richtigen Namen eingegeben müssen. so muss ja entschieden warden, ob der Begriff nun eine Straße oder ein Ort ist. Wenn Du hingegen bei der aktuellen Suche bei "Ort" "Hauptstraße eingibst, kommt ja auch ein Fehler. Bei der einzeiligen Suche muss aber ja "Hauptstraße 12, Hamburg" als auch "Hamburg, Hauptstraße 12" erkannt warden.

    Aber ich darf Dir sagen: Stay tuned..... !
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •