Results 1 to 6 of 6

Thread: Keine Internetverbindung

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    15.09.2014
    Posts
    3

    Keine Internetverbindung

    Hallo
    ich habe die kostenloses App schon vor einer paar Wochen einmal testen wollen, hatte aber auch damals schon das gleiche Problem. Beim Start kommt einfach immer die Meldung, dass keine Internetverbindung besteht. Die Verbindung ist jedoch stabil und gut. Die zwei Tests die ich gemacht habe, waren nicht im selben WLAN, so dass es nicht daran liegen kann.
    Ich nutzt CM11 auf einem Galaxy Ace.
    Danke für alle Tips
    Christian

  2. #2
    Oberskobbler
    Join Date
    10.09.2013
    Posts
    208
    Hallo Christian,

    bitte beachte, dass wir unsere Apps nur für die offiziellen Betriebssysteme entwickeln. Wenn CyanogenMod oder ein anderes Custom ROM auf deinem Gerät installiert ist, kann nicht sichergestellt werden, dass die App ordnungsgemäß funktioniert und wir können Probleme nicht nachstellen.

    Teste aber bitte zur Sicherheit, ob sich das Problem dadurch beheben lässt, dass du die App löschst, dein Gerät neu startest und die App erneut herunterlädst.

    Viele Grüße
    Alexandra

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    15.09.2014
    Posts
    3
    Hallo
    danke für die Antwort
    nach zahlreichnen "Erneut Versuchen" hat es dann doch geklappt. Ich mühsam bis zum Kartenbildschrim gekommen. Leider ist alles extrem träge und stürtzt nach kürzester Zeit ab. Kann es daran liegen, dass das Galaxy Ace zu wenig RAM hat und generell nicht Leistungsfährig genug ist?
    mfg Christian

  4. #4
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hi, das wär durchaus möglich. Bei mir nutzt das Navi gerne mal 200 bis 300 MB RAM. Deine Galaxy Ace hat aus dem Kopf um die 300 MB RAM, was dann leider wirklich knapp wird, da CM ja auch noch etwas RAM braucht
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  5. #5
    Neuer skobbler
    Join Date
    15.09.2014
    Posts
    3
    ok danke für die Antwort
    dann werd ich Skobbler wohl erstmal nicht nutzen können

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    20.04.2015
    Posts
    1
    bitte beachte, dass wir unsere Apps nur für die offiziellen Betriebssysteme entwickeln. Wenn CyanogenMod oder ein anderes Custom ROM auf deinem Gerät installiert ist, kann nicht sichergestellt werden, dass die App ordnungsgemäß funktioniert und wir können Probleme nicht nachstellen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •