Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Zwischenziele einfügen

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    04.07.2014
    Posts
    5

    Cool Zwischenziele einfügen

    Hallo liebes Forum,

    ich war gerade 2 Wochen in Süd-England unterwegs und skobbler hat mich
    anstandslos durch alle feldwegartigen Sträßchen geführt!

    Aber anscheinend bin ich zu doof Zwischenziele in eine Route einzufügen :-(

    Gibt es denn überhaupt die Möglichkeit eine Reiseroute von a nach b über c
    einzugeben ? Und wenn ja wie ?

    Vielen Dank schon jetzt für die Antworten und Hilfestellungen.

    --
    Die Inga

  2. #2
    Oberskobbler
    Join Date
    10.09.2013
    Posts
    208
    Hi Inga,

    eine solche Zwischenziele-Funktion ist bisher noch nicht in unseren Navigationsapps integriert; wir wissen aber, dass Bedarf dafür besteht.

    Viele Grüße
    Alexandra

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    04.07.2014
    Posts
    5
    Hallo Alexandra,

    danke für die schnelle Rückmeldung - ich habe gelesen, dass es die Funktion in der PC-Version gäbe mit der man Routen vorplanen könnte.
    Wo bekomme ich die Version denn her ? Und gibt es die auch für Mac OS ?

    THX
    die Inga
    cul8er
    inga

  4. #4
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    10.04.2014
    Posts
    174
    Du meinst sicherlich die Homepage: http://maps.skobbler.de/ Dort kannst du ein Zwischenziel hinzufügen.

  5. #5
    Oberskobbler
    Join Date
    10.09.2013
    Posts
    208
    Hi Inga,

    wie Enormo schon geschrieben hat, ist auf unserer Homepage das Einfügen eines Zwischenziels möglich. (Neben der Homepage gibt es kein separates PC-Programm.)

    Viele Grüße
    Alexandra

  6. #6
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714
    Die Möglichkeit "via Orte" bei der Eingabe einer Route zu setzen wäre super - geht ja bei Scout auch schon. Vielleicht könnt Ihr dort ja etwas abluchsen...
    Traveling with a iPhone 6 / beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Apple iOS
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Probleme?
    - Du kannst bereits gekaufte Karten nicht installieren? Hier (In-App-Käufe zulassen) oder hier (Upgrades erneut "kaufen") findest Du Lösungen!
    - Jailbreak installiert? Lies diesen Tread!
    - Bugs oder Probleme meldest Du bitte dem Support!

  7. #7
    Etablierter skobbler
    Join Date
    02.04.2014
    Posts
    28
    Quote Originally Posted by Internethias View Post
    Die Möglichkeit "via Orte" bei der Eingabe einer Route zu setzen wäre super - geht ja bei Scout auch schon. Vielleicht könnt Ihr dort ja etwas abluchsen...
    Ich schweife hier zwar arg vom Thema ab, aber wenn wir schon gerade dabei sind: Telenav-Scout hat auch die Anzeige der Verkehrslage drin. Das wäre für Skobbler-Scout wirklich sehr wünschenswert...

  8. #8
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    10.04.2014
    Posts
    174
    Warte mal die nächste(n) Version(en) ab, da ist was auf dem Weg ;-)

  9. #9
    Etablierter skobbler
    Join Date
    02.04.2014
    Posts
    28
    Da warte ich gespannt mit großer Vorfreude darauf.

    Ich gehe ja davon aus, dass sich Telenav-Scout und Skobbler-Scout im Funktionsumfang irgendwann irgendwie angleichen werden, dann was soll die ganze Übung sonst wohl...

  10. #10
    Auch ich vermisse die Funktion "Zwischenziele einfügen" sehr. Ich habe nach der Free-Version-Testphase die App gekauft in der Hoffnung, dass diese Funktion in der Vollversion funktioniert (in der Browserversion http://maps.skobbler.de/ funktioniert es ja auch) - aber Pustekuchen. Ich würde die App gerne weiterempfehlen - aber so ?

    Soll ich die App nun im Playstore schlecht bewerten mit dem Hinweis auf eine fehlende, essentielle Funktion ?
    Vielleicht mit dem Hinweis, dass andere, die diese Funktion ebenfalls schmerzlich vermissen, sich hier im Forum melden sollen ?

    Denn ich meine: Bedarf wurde ja hier im Forum vielfach angemeldet:


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •