Results 1 to 5 of 5

Thread: Europakarte

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    28.05.2014
    Posts
    2

    Europakarte

    Hallo, bin neu hier und habe gleich 2 Fragen. Vielleicht wurden diese auch schon geblogt, dann hab ich diese noch nicht gefunden.
    Als erstes hätte ich gern gewußt, wenn ich die Europakarte kaufe, kann ich dann einzelen Länder im Online Modus installieren, oder geht dann nur die ganze Karte?
    Und dann haääte ich noch gern gewußt, was für ein Zeichen links unten im Freien Navigieren ab und zu eingeblendet wird. Sieht aus wie eine Ampel mit nebensteheder Uhr.
    Würde mich freuen, wenn einem Neuling geholfen wird.
    Danke

  2. #2
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    10.04.2014
    Posts
    174
    Die Karten/Länder kannst du einzeln downloaden, sogar auf Basis von einzelnen Städten.

    Das Zeichen habe ich noch nie gesehen wenn ich ehrlich bin, nach Beschreibung hört sich das an wie eine Anzeige für Stau. Mir wäre aber neu, dass dieses feature bereits implementiert wurde.

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    28.05.2014
    Posts
    2
    Hallo EnormoDerClown,

    danke für deine Antwort. Mit dem Zeichen unten links muss ich mich mal bei Gelegenheit befassen. Vielleicht komme ich selbst drauf oder ein anderer NAVIGIST kann mir weiterhelfen.

  4. #4
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo EnormoDerClown, Stau kanns nicht sein, das Features gibt es bisher noch nicht.

    @Navnav: Kannst Du mal irgendwie einen Screenshot machen oder so?
    Könnte es eine Blitzerwarnung sein? Sind nach dem Passieren eines Blitzers ein grüner und ein roter Button zu sehen?
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  5. #5
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    10.04.2014
    Posts
    174
    Das ist ja das, was mich so irritiert hat. Habe ja selber geschrieben, dass ich nicht denke, dass es das Feature bereits in die offizielle Version geschafft hat.

    Ein Bild wäre hier sicherlich sehr hilfreich.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •