Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: In der App fehlen in meiner Region komplett die Straßen

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    21.05.2014
    Posts
    5

    [gelöst] In der App fehlen in meiner Region komplett die Straßen

    Hallo zusammen,

    ich habe ein relativ großes Problem. Ich habe mir das Kartenmaterial von Deutschland heruntergeladen und jetzt musste ich feststellen, dass die Straßen in meiner Heimatregion komplett fehlen. Unter http://maps.skobbler.de/ sind jedoch alle Straßen richtig vorhanden. Jetzt stellt sich mir die Frage, wieso die Straßen bei mir nicht angezeigt und auch mit Hilfe der Suche nicht gefunden werden und was ich dagegen machen kann.
    Für Tipps und Lösungen die bei meinem Problem helfen bin ich sehr dankbar, da ich bisher mehr als zufrieden bin mit der App.

    Viele Grüße
    Benedikt
    Last edited by Benedikt86; 21.05.2014 at 21:21.

  2. #2
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Verrätst Du uns mal den Ort? Sonst wird es schwer mit Hilfe...
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    21.05.2014
    Posts
    5
    Es hat sich erledigt. Das Problem trat nur im Offline-Modus auf. Als ich in den Online-Modus geschaltet hab, hat er alles richtig angezeigt. Der Ort war 88422 Dürnau. Inzwischen hab ich allerdings ein neues Problem und zwar stürzt meine App beim Zoomen auf Stuttgart immer ab.

  4. #4
    Oberskobbler
    Join Date
    10.09.2013
    Posts
    208
    Hi Benedikt,

    wenn im Offlinemodus Straßen fehlen, gib bitte Bescheid, welche Straßen konkret betroffen sind.

    Das andere Problem betreffend: Starte bitte zunächst dein Gerät neu. Wenn die App danach weiterhin abstürzt:
    - Treten die Abstürze tatsächlich nur auf, wenn du auf Stuttgart hineinzoomen möchtest?
    - Verwendest du die App in dem Moment im Online- oder im Offlinemodus?

    Viele Grüße
    Alexandra

  5. #5
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo Benedikt, gerade getestet: Im Online- wie im Offline-Modus finde ich Dürnau sofort. Auch beim Zoomen auf meine Heimatstadt keinerlei Probleme.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    21.05.2014
    Posts
    5
    Hallo makiHD,
    zunächst einmal vielen Dank für den schnellen Test.
    Die Probleme mit Dürnau hatte ich auch nur einmal. Als ich im Online-Modus hineingezoomt habe waren die Straßen dann auch im Offline-Modus sichtbar.
    Was zoomen auf Stuttgart angeht, so bleibt der Absturzt bestehen und zwar im Online- wie auch im Offline-Modus. Der Absturzt tritt auch nur bei der Region Stuttgart auf. Kann es daran liegen, dass du (makiHD) Android als Betriebssystem hast und ich iOS?

    @ Alexandra: Die Abstürze treten nur für die Region Stuttgart auf. Ansonsten stürzt die App hin und wieder auch mal so ab, wenn ich eine Adresse suche aber das stört mich jetzt nicht weiter.

  7. #7
    Oberskobbler
    Join Date
    10.09.2013
    Posts
    208
    Hi Benedikt,

    da das Problem nur bei der Region Stuttgart auftritt: Kannst du bitte die Deutschlandkarte von deinem Gerät löschen und neu herunterladen? Wie viel freier Speicher ist denn noch auf deinem Gerät vorhanden?

    Viele Grüße
    Alexandra

  8. #8
    Neuer skobbler
    Join Date
    21.05.2014
    Posts
    5
    Hallo Alexandra,

    ich habe, nach Installation der Deutschlandkarte noch 2GB Speicher frei. Jetzt werde ich zunächst einmal die Deutschlandkarte nochmals herunterladen und dir dann Rückmeldung geben ob sich etwas verändert hat.

  9. #9
    Neuer skobbler
    Join Date
    21.05.2014
    Posts
    5
    Hallo Alexandra,

    der Tipp mit dem löschen und neuladen der Deutschlandkarte war sehr gut. Jetzt funktioniert alles. Perfekt. Vielen Dank!

    Übrigens muss ich die schnelle Antwort und den tollen Support in diesem Forum mehr als loben. Da könnten/sollten sich viele Andere mal eine Scheibe von abschneiden.

  10. #10
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo Benedikt, ja, Du hattest recht, Ups Und wenn wieder alles tut: Noch besser! Viel Spaß noch.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •