Results 1 to 4 of 4

Thread: Navigation OHNE Bezirk Angabe

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    07.04.2014
    Posts
    2

    Navigation OHNE Bezirk Angabe

    Also die 4.0 war ja noch ok,aber ab da an nur noch Schrott Updates.Warum ich zu einem anderen Navi gewechselt bin



    - Kein Bezirk Name mehr vorhanden,nur noch Postleitzahlen...
    Frage:Woher soll ich wissen welche Strasse in welchem Bezirk ist?JA an Postleitzahlen,aber wenn der KUNDE im Auto nicht die POSTLEITZAHL weiss,und nur den Bezirknamen weiss???



    unter 4.0 (richtig und besser)




    -Wenn es eine Route berechnet,dann will ich auch von den 3 Alternativen gerne wissen,welches davon die kürzere oder schneller ist,z.b. unter der Kilometer Angabe,kann noch stehen welche davon die kürzere etc. ist




    -Wenn eine Route gewählt wurde,ich aber eine andere fahren will,berechnet er vollkomnmen anders die Route.
    Beispiel:Ich muss eigentlich ,oder kann geradeaus fahren,aber das NAVI will das ich komplett zurückfahre in die entgegengesetzte Richtung.Totaler Quatsch!
    Last edited by profeet; 07.04.2014 at 18:51.

  2. #2
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Quote Originally Posted by profeet View Post
    Also die 4.0 war ja noch ok,aber ab da an nur noch Schrott Updates.
    Find ich nicht.

    Quote Originally Posted by profeet View Post
    Kein Bezirk Name mehr vorhanden,nur noch Postleitzahlen
    Was meinst Du damit? Stadviertel? Gib doch mal ein konkretes Beispiel mit Daten, die ich mal bei mir suchen kann.

    Quote Originally Posted by profeet View Post
    unter der Kilometer Angabe,kann noch stehen welche davon die kürzere
    Ernsthaft? Du kannst nicht selbst innerhalb einer halben Sekunde, welche Zahl größer oder kleiner ist?

    Quote Originally Posted by profeet View Post
    Wenn eine Route gewählt wurde,ich aber eine andere fahren will,berechnet er vollkomnmen anders die Route.
    Beispiel:Ich muss eigentlich ,oder kann geradeaus fahren,aber das NAVI will das ich komplett zurückfahre in die entgegengesetzte Richtung.Totaler Quatsch!
    Da stimme ich Dir teilweise zu. Auf meiner Testroute für Betas macht er das am Anfang auch, aber nur (und das weiß ich), weil es keine andere entsprechende Route gibt.

    Zur Erläuterung: Ich könnte von Arbeit nach Hause ein Stück über die Autobahn fahren, führt mich aber um Stuttgart herum.
    Alternativ kann ich über die Bundesstraße direkt fahren. Daher sagt er auch auf den ersten zwei Kilometern Bundesstraße, dass ich wenden soll.

    Was so gesehen auch korrekt ist, denn die Strecke über die AB wäre etwas schneller, aber 3km mehr. Und da sich dann erst nach dieser Differenz die Routenwahl egalisiert, "braucht" er halt so lange, um das korrekt anzuzeigen.
    In meinen Augen aber ein richtiges Verhalten.

    Wenn ich in einem unbekannten Gebiet falsch fahre, will ich ja nicht, dass das Navi mich unbedingt die Route fahren lässt, die ich jetzt gerade fahre - könnte ja eine bessere/schnellere Route geben. Und für die bessere/schneller Route wende ich dann auch gern. Von daher funktioniert das schon.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    07.04.2014
    Posts
    2
    "Was meinst Du damit? Stadviertel? Gib doch mal ein konkretes Beispiel mit Daten, die ich mal bei mir suchen kann."

    schau dir doch das Bild an,das erste Bild (ohne Bezirk) ist die Aktuellste App
    die zweite ist die Version 4.0 (mit Bezirk Angabe)

    Also was ich mit Bezirk meine ist, dass wenn ich HAUPTSTR eingebe,dann dort der BEZIRK Name steht (in der alten 4.0 Version,ging es) also z.b. Tempelhof,Wedding,Kreuzberg etc... in der neuen Version stehen jetzt nur noch postleitzahlen....weisst du wielange ich brauche wenn ich die HAUPTSTR eingebe,bis es die richtige ist.



    "Ernsthaft? Du kannst nicht selbst innerhalb einer halben Sekunde, welche Zahl größer oder kleiner ist?"

    Naja die kürzere ist NICHT immer die schnellste Route, und umgekehrt.Ich bin Taxifahrer so mal nebenbei (in Berlin)



    MfG
    Last edited by profeet; 28.04.2014 at 02:04.

  4. #4
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo profeet, jetzt sehe ich es auch, sorry. Bei mir wurden deine Anhänge nicht angezeigt.
    jetzt verstehe ich, was Du meint. Natürlich hast Du recht, das muss schnellstens wieder angezeigt werden, sonst ist das Murks.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •