Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Zwischenziel?

  1. #1
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59

    Zwischenziel?

    kann man inzwischen irgendwie ein zwischenziel / zwischenstopp einfügen?

  2. #2
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Derzeit nicht, sollte aber bald kommen. Auch wird daran gearbeitet, Routen komplett am PC planen zu können und diese ebenfalls über den skobbler Account zu syncen.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    das wäre ja richtig cool!

  4. #4
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    31.01.2014
    Posts
    150
    Wobei natürlich die fehlende Möglichkeit für Zwischenziele doch in der Priorität ganz oben stehen sollte.
    Der Grund ist neben den drei zur Verfügung stehenden Routen mit der Eingabe von Zwischenzielen ein gänzlich andere Route zu fahren.
    _____________
    ciao
    gerd

  5. #5
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Na klar. Es gab aber mal eine Prio-Liste für skobbler, und da standen Verkehrs-Infos ganz weit oben. Jetzt warten wir am besten mal ab, wie es so weitergeht. Einer der Entwickler meinte, dass die Weiterentwicklung erst mal ganz normal weiterläuft
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  6. #6
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    mir wäre eh wichtiger, dass die app im hintergrund nicht ständig von navi auf karte umstellt, so dass ich das ziel neu suchen muss. nervt im auto

  7. #7
    Erfahrener skobbler
    Join Date
    31.01.2014
    Posts
    150
    Klar, dass Störungen oder Fehler zuerst behandelt werden sollten. Das hat mit Weiterentwicklung ja auch nicht viel zu tun
    Es ist nur ein Problem, wenn der Fehler nicht bei jedem vorkommt. Dann suchen sich die Programmierer eine Wolf.
    _____________
    ciao
    gerd

  8. #8
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Quote Originally Posted by rauti View Post
    ...app im hintergrund nicht ständig von navi auf karte umstellt, so dass ich das ziel neu suchen muss.
    Von dem Problem hör ich zum ersten Mal.

    Es könnte aber sein, dass dein RAM zu knapp wird. Ich vermute, Du hast ein S3, oder?
    Wenn das Handy ziemlich zugeknallt ist mit Apps (skobbler nutzt bei mir gerne mal 280 MB RAM) und du skobbler in den Hintergrund schickst, kann es sein, dass sie von Android temporär "gekillt" wird....
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  9. #9
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  10. #10
    Neuer skobbler
    Join Date
    16.07.2015
    Posts
    2
    1,5 Jahre später (Juli 2015) noch keine Spur davon. Auch die Einfügung eines Zwischenstopps auf der Webseite ist mit erheblichem Fehler behaftet.
    Wo kann man übrigens Bugs melden?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •