Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: weitergabe von anderen apps funktioniert nicht mehr

  1. #1
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59

    Böse weitergabe von anderen apps funktioniert nicht mehr

    hej

    seit der neuen version (nach update vom 20./21.2.14)
    kann ich aus anderen apps die daten (= das ziel) nicht mehr weitergeben.
    angezeigt wird bei weitergabe nur deie aktuelle position....
    das ist echt nervig, besonders bei cacheSense.

  2. #2
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hi, gerade getestet, bei mir klappts.

    Bin in die Kontake-App rein, einen Kontakt mit Adresse suchen, Adresse antippen, skobbler wählen. Dann läuft kurz die Suche und die Adresse steht korrekt drin.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    das meinte ich nicht.

    ich nehme eine andere app (hier das geocaching prog "cacheSense").
    dort habe ich einen ort, bzw. dessen koords.
    dann gehe ich auf "weitergeben an..."

    VOR dem update übernahm skobbler die koords und ich konnte dahin navigieren.
    NACH dem Update lande ich bei skobbler immer auf einem bildschirm, der meine aktuelle position zeigt, was mir nix nützt!

  4. #4
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Ich wollte damit auch nur sagen: Grds. klappt die Datenweitergabe ja. Wenn es von anderen Apps aus klappt, kann der Fehler nicht allein bei Skobbler liegen.
    Gab es denn für cachesense ein Update, wo das ggf. verschlimmbessert wurde?
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    nein!
    bis zu dem update von skobbler ging alles perfekt!
    cachesense ist lange nicht verändert worden!

  6. #6
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Teste dann bitte nochmal andere apps, die die adressweitergabe können, ob es mit denen auch auftritt.
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  7. #7
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    bin gerade am suchen...
    wer kann das denn noch?

  8. #8
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    habe gerade mal c:geo installiert.
    da klappts auch nicht mehr!

    skobbler geht gar nicht mehr zum navigieren,
    nur noch auf die karte (die beim start immer erscheint)

  9. #9
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Könnte ja evtl. sein, dass Koordinaten nicht mehr übergeben werden können.

  10. #10
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    damit bin ich raus.
    so ist die app für mich nicht nutzbar.
    dänemark oder schweden finde ich auch ohne,
    für aneres habe ich das tomTom.
    leider nur 1 stern...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •