Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: weitergabe von anderen apps funktioniert nicht mehr

  1. #21
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    meinst du über die feedback funktion der app ?
    (eigentlich sollte das hier das SUPPORT forum sein? wird zumindest auf der homepage so verlinkt)
    Last edited by rauti; 01.03.2014 at 10:06.

  2. #22
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    hab das mal per app als bug gemeldet und als mail geschickt.
    mal sehen, was sich tut....

  3. #23
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Support ist teilweise leider etwas träge. Ich hoffe, da tut sich noch was.

  4. #24
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    wäre klasse, wenn die das hinbekämen.
    das nervt eht so sehr, dass ich mich nach alternativen umsehe...

  5. #25
    Neuer skobbler
    Join Date
    16.08.2014
    Posts
    2
    Hallo zusammen,
    wurde der Missstand zwischenzeitlich behoben?
    C:Geo ist das am weitest verbreitete GC-Tool. Denkbar das die Kaufmänner bei Skobbler bisher noch nicht nachgerechnet haben, wie rentabel es wäre, diesen Millionen Usern eine offline-Navigation verkaufen zu können?

  6. #26
    Etablierter skobbler
    Join Date
    16.04.2011
    Location
    Hessen
    Posts
    46
    Also bei mir funktioniert die Adressweitergabe.
    Derzeit ohne GPS Navigation & Maps, dafür mit Navigon Europe.

  7. #27
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Bei mir auch. Bin allerdings auf beta
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

  8. #28
    Neuer skobbler
    Join Date
    16.08.2014
    Posts
    2
    Keine Chance (bei mir). Habe alles durch, auch schon C:Geo Daten gelöscht, neu installiert etc.
    Wo es klappt, ist wenn eine "bekannte" Stelle dort zu finden ist wie z.B. Restaurant oder Tankstelle. Aber beides ist im Wald sehr sehr selten

    Vielleicht kann jemand, bei dem es geht, seine Settings (Datenpfad für Karte, Aufruf bei 2ter Navigation (erste Kompass?) etc.) mal auflisten, ich will ja glauben das es klappen kann!?
    Wäre sehr nett.

    Danke!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •