Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: svoice aufruf nicht möglich?

  1. #21
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    das mit dem headset geht, ist aber gewöhnungsbedürftig. man muss trotzdem manchmal noch auf den bildschirm tippen.
    weißt du, ob es eine möglichkeit gibt, also einen befehl, eine app, die im hintergrund läuft nach vorne zu holen?
    so etwas wie "wechsel zu ..."

  2. #22
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Nein, weiß ich leider nicht. Hast du schon probiert, einfach die App starten zu sagen? Lädt er die App dann neu oder wird sie einfach in den Vordergrund geholt? Ansonsten könntest du den Entwickler mal anschreiben. Der kann das sicherlich einbauen!

  3. #23
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    hab den entwickler mal angeschrieben.
    hat sofort reagiert
    und sagt, dass das möglich wäre.
    klingt doch gut!

  4. #24
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Das freut mich!

  5. #25
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    mich auch.
    war ein richtig guter tipp!
    danke!

  6. #26
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Kein Problem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •