Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: svoice aufruf nicht möglich?

  1. #11
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Ok, ich habe die Pro Version. Ich habe gerade mal getestet: "Navigation starten" bringt eine Auswahl, da kann man dann auch Skobbler auswählen und die Auswahl sollte denke ich gemerkt werden. Was genau meinst du mit "per Headset starten"?

    Andere Apps sind noch Alice etc. Müsstest du mal durchprobieren, ob da welche dabei sind, die das können.

  2. #12
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Gerade gesehen:
    http://www.alpha-assistant.com/de/help/comparison

    Dort steht bei der Pro Version "Headset Unterstützung", falls es das ist, was du meinst.

  3. #13
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    na, dann verlass ich mich mal auf dich und investiere die 5€.
    mache ich aber morgen, ich habe heute keine zeit.
    großes DANKE!

  4. #14
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Kein Problem. Ich hoffe nur, dass ich nicht zu viel versprochen habe
    Sind das jetzt wirklich 5€? War früher mal billiger. Auf der Website kann man sich die App auch für 3,29€ via PayPal oder Paysafecard kaufen, allerdings bekommt man dann halt eine apk und kann nicht über Google Play updaten.

  5. #15
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    wie lege ich denn shortcuts an?

  6. #16
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Wenn du sagst "Navigation starten" wird eine Auswahl an verfügbaren Apps angezeigt. Dort kann man dann die App auswählen, die man starten möchte. Wenn man dann den Befehl nochmal sagt, hat Alpha sich die App gemerkt. Habe es gerade ausprobiert und scheint zu funktionieren.

  7. #17
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    wo stelle ich das mit dem headset ein?
    bist du da mal drüber gestolpert?

  8. #18
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Achso, nein, ich nutze kein Headset. Was genau möchtest du da denn einstellen?

  9. #19
    Etablierter skobbler
    Join Date
    18.02.2014
    Posts
    59
    bei svoice ist das so, dass, wenn man das headset aktiviert, automatisch svoice startet.
    da ist zeimlich cool,
    ansonsten ist das im auto ja auch sinnlos

  10. #20
    Oberskobbler
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    1,010
    Achso. Ich weiß nicht, ob Alpha das unterstützt, müsstest du den Dev evtl. mal anschreiben, dann könnte er es sonst auch integrieren. Als Übergangslösung kann man Alpha aber im Hintergrund laufen lassen und mit einem Signalwort zuhören lassen, müsstest du mal schauen, ob das für dich praktikabel ist.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •