Results 1 to 7 of 7

Thread: funktioniert nicht

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.05.2010
    Posts
    4

    funktioniert nicht

    Hab mal ne Frage,
    habe mir skobbler vor etwas längerer Zeit runtergeladen, es funktioniert bei mir aber nicht. Hatte gedacht, vielleicht liegt das an der Umstellung zu opensource. habe also abgewartet: funktioniert aber immer noch nicht. Und zwar komme ich gar nicht erst ins Programm!! der Anfangsbildschirm erscheint und danach bin ich auf einmal wieder in meiner iphone-homebereich ?!
    die iphone software ist auf dem neuesten Stand. Da ich nun ein Ersatz-iphone (3G) bekommen habe, habe ich skobbler nun nochmals runtergeladen und es funktioniert immer noch nicht! Was kann das sein??

    Gruß

  2. #2
    Etablierter skobbler
    Join Date
    21.04.2010
    Location
    Berlin
    Posts
    15
    Hallo torgovanov,

    es tut mir leid, dass du Schwierigkeiten mit unserer Anwendung hast. Ich schlage dir die Neuinstallation wie folgt vor:

    1. Halte das skobbler Icon auf dem iPhone lange gedrückt, bis das Icon zu vibrieren anfängt.
    2. Klicke auf das “X” in der linken oberen Ecke des skobbler Icons.
    3. Wähle “Löschen” aus.
    4. Klicke auf den “Home”-Knopf unter dem Bildschirm.
    5. Schalte nun das Mobiltelefon komplett aus und wieder an.
    6. Klicke auf dem iPhone auf das Icon “App Store”.
    7. Klicke in der unteren Leiste auf das zweite Icon von rechts (”Suchen”).
    8. Gebe in der Leiste oben als Suchbegriff “skobbler” (ohne Anführungszeichen) ein.
    9. “Kaufe” skobbler erneut. Es entstehen Dir KEINE Kosten! Du wirst direkt eine Meldung erhalten, dass Du skobbler bereits gekauft hast und ihn daher kostenlos herunterladen kannst.

    Bitte melde dich, wenn das Problem weiterhin bestehen sollte.

    Dein skobbler Team
    Björn

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.05.2010
    Posts
    4
    hallo bjoernd,

    aber genau das habe ich doch heute gemacht. habe heute mein ersatziphone bekommen, bin wieder auf skobbler, da ich es auf dem alten auch hatte, habe neu installiert und es funktioniert nicht!!

  4. #4
    Neuer skobbler
    Join Date
    10.05.2010
    Posts
    7
    Hallo torgovanov,

    du kannst ja mal hier die crash logs (ich hoffe die werden erstellt) posten. Hier (Link) gibt es eine recht gute Beschreibung dazu.

    lg

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    21.04.2010
    Location
    Berlin
    Posts
    15
    Hallo torgovanov

    vielen Dank für deine Rückmeldung. Es wäre klasse, wenn du mir die Antworten auf die folgenden Fragen per Email support@skobbler.de senden könntest.
    • Hast du die skobbler-Anwendung 2.1 heruntergeladen und installiert?
    • Handelt es sich um ein jailbreak Phone?
    • Verwendest du weitere Apps auf diesem Telefon? (Navigation, GPS)
    • Welche Firmware befindet sich auf deinem iPhone?
    • Hast du das Telefon schon mal komplett zurückgesetzt?


    Dein skobbler Team

    Björn

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.05.2010
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by patrick.steiner View Post
    Hallo torgovanov,

    du kannst ja mal hier die crash logs (ich hoffe die werden erstellt) posten. Hier (Link) gibt es eine recht gute Beschreibung dazu.

    lg
    da steht ein paar mal hintereinander aber mit anderen nummer:

    IphoneNavigationCD_2010-05-11-121520_"Name von meinem iphone".crash
    IphoneNavigationCD_2010-05-11-121520_"Name von meinem iphone".plist

    ist es das? komischerweise ist bei den anderen programmen immer der programm name dabei.

  7. #7
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.05.2010
    Posts
    4
    hallo,

    ich weiß nicht warum, aber ich habe noch 2 mal gelöscht und wieder neu installiert, und jetzt klappt es! zumindest bin ich schon mal im hauptmenü!! lieben gruß

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •