Results 1 to 6 of 6

Thread: Skobbler als Intent starten ?

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    22.07.2010
    Posts
    1

    Skobbler als Intent starten ?

    Hallo,

    gibt es die Möglichkeit, Skobbler aus einer anderen Applikation aus als Intent zu starten? Sprich man übergibt Lat/Long als Extras ins Bundle und ruft dann "com.skobbler.Nav" ö.ä. auf ?

    grüsse,

    Martin

  2. #2
    Neuer skobbler
    Join Date
    31.01.2015
    Posts
    5
    Morgen!

    Das würde mich auch interessieren. Bzw. wäre es auch klasse direkt in den Blitzerwarnmodus zu starten.

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    28.03.2015
    Posts
    1
    Gehe ich während des Deutschland-Karten-Updates auf Navigieren, Ziel "Zuhause", kein GPS-Empfang, stürzt es reproduzierbar ab :-)
    Last edited by waleed020; 13.02.2016 at 11:32.
    aliiii

  4. #4
    Neuer skobbler
    Join Date
    31.01.2015
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by waleed020 View Post
    Gehe ich während des Deutschland-Karten-Updates auf Navigieren, Ziel "Zuhause", kein GPS-Empfang, stürzt es reproduzierbar ab :-)
    Und was hat das mit der Ausgangsfrage zu tun?

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    22.05.2014
    Posts
    45
    Vor allem sollte man Zitate kennzeichnen :-D, siehe:
    http://forum.skobbler.com/showthread...n-im-Playstore

    Da ist wohl einfach was schiefgegangen beim ersten Beitrag.
    Moto G2 LTE Android 6.0.1 (Cyanogenmod 13)

  6. #6
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo waleed020, ist das nur bei Update der Fall oder generell, also wenn das Update komplett geladen und installiert wurde? Falls ja, sehe ich da kein größeres Problem....
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •