beim Update von Kartenmaterial wird anscheinend die "alte" Version nicht gelöscht bzw. nicht im Speicher von meinem Iphone 4S freigegeben.

Bisher löse ich das Problem, indem ich alles (auch die APP) lösche und dann die APP und die ausgesuchten Länder neu installiere. Das ist recht umständlich, da auch alle anderen Infos wie Homeaddresse, Favoriten etc. verloren gehen. Gibt es noch eine andere Möglichkeit?

weitere Anmerkungen / Anregungen:

1) Der Wechsel von "schnelle" auf "kurze" Routenführung geht nur im Hauptmenue, d.h. wenn man wechseln möchte .... erst die aktuelle Routenführung beenden, dann im Hauptmenue ändern und neu starten.

2) Da ich bereits eine Blitzer.de Pro Version habe, möchte ich nicht noch einmal dafür bezahlen. Gibt es eine Möglichkeit die Lizenz von Blitzer.de auf Skobbler zu übertragen, dass man nur ein System Navigation und Blitzerwarnung nutzen kann?

Danke für eventuelle Hilfen, SieFam