Results 1 to 7 of 7

Thread: Skobbler frs iPhone 4 ?

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    20.06.2010
    Posts
    1

    Skobbler frs iPhone 4 ?

    Hallo

    Wie im Titel schon steht: Wirds skobbler fr das neue iPhone 4 geben bzw. lsst sich die Software fr das 3GS auf das iPhone4 installieren? Oder gibts dann Probleme mit der Darstellung weil das 4er ja eine Auflsung von 960x640px hat...?

    Gru

  2. #2
    skobbler CTO
    Join Date
    29.03.2010
    Location
    Berlin
    Posts
    134
    Grundstzlich sollte skobbler laufen, allerdings in der alten Auflsung, die automatisch hochskaliert wird (wir haben aber auch noch kein iPhone 4, daher kann ich es nicht 100%ig sagen) und wir werden auf jeden Fall eine neue Version bringen die die volle Auflsung nutzen wird inkl. Hi-Res Icons, etc.

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    24.04.2010
    Posts
    12
    Zumindest kann ich schonmal besttigen, dass es ohne Problem it Ios 4 luft. Das mit dem hochskalieren sollte gehen, siehe Ipad.

  4. #4
    skobbler CTO
    Join Date
    29.03.2010
    Location
    Berlin
    Posts
    134
    Leider nicht ganz ohne Probleme, aber die vollstndige iOS 4.0 Version (incl. Background Location) werden wir zeitnah an Apple zur Prfung einsenden.

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    24.04.2010
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by Philipp View Post
    Leider nicht ganz ohne Probleme...
    Welche Probleme habt ihr denn?
    Mich navigiert er bis jetzt ohne Probleme.

  6. #6
    skobbler CTO
    Join Date
    29.03.2010
    Location
    Berlin
    Posts
    134
    wenn der client lange im hintergrund bleibt und dann wieder geffnet wird bricht die Verbindugn ab. Wenn man skobbler frisch startet funktioniert die Navigation wie bisher ganz normal.

  7. #7
    Etablierter skobbler
    Join Date
    24.04.2010
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by Philipp View Post
    wenn der client lange im hintergrund bleibt und dann wieder geffnet wird bricht die Verbindugn ab. Wenn man skobbler frisch startet funktioniert die Navigation wie bisher ganz normal.
    Ok das Problem strt mich nicht mehr, hatte bei der Firmware 3.1.3 das Programm Backgrounder zum Multitasking und dort trat der Fehler auch schon auf.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •