Results 1 to 8 of 8

Thread: Stimmpakete

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    14.11.2011
    Posts
    6

    Cool Stimmpakete

    Hallo,

    ich habe auf Version 4.1 geupdatet und muss jetzt einfach mal ganz dumm fragen:

    Wo finde ich die Stimmpakete zum runterladen?

    unter "upgrades habe ich nur 3 Auswahlmöglichkeiten:

    1. Installationsstatus: Dort kann ich meine gekauften KArten auswählen und runterladen
    2. Installierbare Karten: Dort kann ich Kartenpakete kaufen
    3. Erneut herunterladen: Vermutlichwerden hier meine installierten Karten nochmal runtergeladen? Mach ich jetzt aber nich da ich nicht im WLan bin.



    Eine Antwort auf meine Frage wäre Top!!
    Last edited by nameless0815; 14.12.2011 at 10:06.

  2. #2
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Unter "Upgrades" kommt auch die 4. Option "Stimmenpakete" - es dauert nur einen Moment länger, bis dieser Button geladen wird.

    Viele Grüße,
    Christin

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    25.02.2011
    Posts
    36
    Das ist wohl auch ein Bug... ich weiß was du meinst. Habe gerade nachgeschaut und ebenfalls keine Auswahl der Sprachpakete finden können.
    Ich bin dann auf "Installierbare Karten" gegangen und dann wieder zurück und plötzlich waren die Sprachpakete auswählbar.
    Eventuell dauert es auch einfach nur einige Sekunden bis die Sprachpakete erscheinen. Du bist vielleicht zu ungeduldig

    Also einfach mal ein bisschen rumklicken...

  4. #4
    Neuer skobbler
    Join Date
    14.11.2011
    Posts
    6
    Auch wenn ich 2 Minuten auf "Ubgrades" bleibe und nichts mache, wird mir das nicht angezeigt (siehe beide Screenshots)
    Auch wenn ich mich danach weiter im Menü irgendwo bewege ändert sich nichts
    Bild 001.jpgBild 002.jpg

  5. #5
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Hm.. dann mal die App löschen und neu installieren. Klappt es danach?

    Viele Grüße,
    Christin

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    14.11.2011
    Posts
    6
    dann muss ihc die kompletten karten neu laden? oder?
    -> dann muss ich mich wohl gedulden, bis ihc heute abend wieder im WLAN bin.

  7. #7
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Ja, so sieht es leider aus. Aber Du musst nur die Karten installieren, die momentan für Dich wichtig sind, nicht das ganze Kontinent-Paket, falls Du Dir einen Kontinent gekauft hast (siehe: http://forum.skobbler.com/showthread...deinstallieren.

    Viele Grüße,
    Christin

  8. #8
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.12.2011
    Posts
    10
    @nameless0815
    Es gibt Netzanbieter, bei denen kannst du bei bestimmten Tarifen, dich nicht ohne WLan ins AppStore einloggen.
    Dies könnte dann auch der Grund sein warum du keine StimmenPakete siehst

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •