Results 1 to 7 of 7

Thread: Adresse eingeben im Offlinemodus mit Deutschlandkarte

  1. #1
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.12.2011
    Posts
    11

    Adresse eingeben im Offlinemodus mit Deutschlandkarte

    Hallo,
    ich habe mir letzte Tage das Europapaket geholt.Nun möchte ich offline navigieren.Ich habe unter Einstellungen die Option Offline karte angewählt.
    Habe Mobile Daten am Telefon deaktiviert und möchte nun Navigieren.Nun kommt mein Problem.
    Wenn ich eine Adresse aus dem Telefonbuch nehmen kommt eine Fehlermeldung.Wenn ich die Stadt Manuell eingeben will ist die Stadt garnicht verfügbar?
    Es werden irgendwie nur Großstädte angezeigt ?! Ist das normal?

  2. #2
    Etablierter skobbler
    Join Date
    01.08.2011
    Posts
    85
    Hast du mal versucht, in das obere schwarze Feld zu tippen?
    Dann erscheint die Tastatur und du kannst eine beliebige Stadt eingeben.
    Bei mir hat es bisher jede Stadt gefunden.

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.12.2011
    Posts
    11
    OMG tatsächlich.Shit das habe ich nicht gesehen. sorry

    Aber zu den problem mit den kontakten.Wenn ich Offline karte anhabe kommt bei einem bestimmten Kontakt die Fehleranzeige.Keine Suchtreffer gefunden. Bei der Online/Hybridkarte findet der die Adresse

  4. #4
    Etablierter skobbler
    Join Date
    01.08.2011
    Posts
    85
    Das Problem ist den Entwicklern bekannt.
    Die Offline-Suche funktioniert noch nicht so gut wie die Online-Suche, aber daran wird gearbeitet.
    Mit 4.2 soll das besser werden (vermutlich Anfang 2012, wie ich gehört habe).

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.12.2011
    Posts
    11
    alles klar.Dann weiß ich bescheid das Fehler bekannt ist.danke

  6. #6
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.12.2011
    Posts
    11
    Sag mal hast du auch das Problem.Wenn du ganz Europa oder die Ganze welt installierst das das Iphone sich nicht mehr richtig mit Itunes Syncen läßt?
    Ich vermute weil itunes nicht damit klarkommt das eine App alleine 20gb groß ist. hatte ich mir auch anders vorgestellt.

  7. #7
    Etablierter skobbler
    Join Date
    01.08.2011
    Posts
    85
    Das habe ich noch nicht ausprobiert.
    Bisher hat mir Deutschland immer gereicht

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •