Results 1 to 10 of 10

Thread: Geschwindigkeitsanzeige fehlt

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    9

    Geschwindigkeitsanzeige fehlt

    Es wäre schön wenn die tatsächlich gefahrene Geschwindigkeit angezeigt würde. Der obere Balken ist ja breit und leer genug.

  2. #2
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Nachgehakt beim Entwicklungsteam: Das ist aktuell nicht möglich und auch für die nächsten Updates nicht geplant.

    Viele Grüße,
    Christin

  3. #3
    Etablierter skobbler
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    12
    Hmm,

    aber das Navi meckert mich die ganze Zeit an, dass ich zu schnell fahre, also ist doch grundsätzlich eine Geschwindigkeitsüberwachung bereits aktiv, diese anzuzeigen kann doch nicht dramatisch sein :-(
    Wäre echt ein tolles feature.

  4. #4
    Neuer skobbler
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    9
    Kann ich auch nicht nachvollziehen. Die Daten meiner aktuellen Geschwindigkeit müssen auf jeden Fall vorhanden sein. bei anderen Navilösungen ist dieses Feature gang und gäbe.

  5. #5
    Etablierter skobbler
    Join Date
    01.08.2011
    Posts
    85
    Ich meine, Philipp oder Marcus äußerte sich mal in irgendwelchen Kommentaren dazu:

    Der GPS-Sensor ist wohl nicht genau genug, um die korrekte Geschwindigkeit ermitteln zu können.
    Finde ich aber auch schade und andere Navis machen das ja auch mit dem gleichen Sensor...

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    24.11.2011
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Christin View Post
    Nachgehakt beim Entwicklungsteam: Das ist aktuell nicht möglich und auch für die nächsten Updates nicht geplant.

    Viele Grüße,
    Christin
    Was ist denn nun der Grund dafür?

    Auch für mich ist dies ein sehr wichtiges Feature, habe zur Zeit immer parallel irgend eine hässliche 2. App laufen, damit ich meinen Tempomat richtig einstellen kann.

    Auf der Facebook Seite habt Ihr ja gerade einen netten Vergleich zwischen Tacho und Geschwindigkeitsmessung via GPS verlinkt.....

  7. #7
    Oberskobbler
    Join Date
    22.11.2011
    Location
    Schweiz
    Posts
    714
    Was soll denn das heissen, das sei "aktuell nicht möglich"? Alle anderen* können es - nur Skobbler nicht? Komisch!

    *waze, Navfree, tomtom, usw.

  8. #8
    Neuer skobbler
    Join Date
    03.01.2012
    Posts
    1
    Kann ich nur beipflichten.
    Die Grschwindigkeitsanzeige ist ein Muss und sollte ganz oben bei den Entwicklern stehen.
    Ansonsten frage ich mich, wie die Warnung funktioniert und ob die dann einen Sinn macht.
    Wenn keine genaue Geschwindigkeit im Hintergrung vorliegt.

  9. #9
    Etablierter skobbler
    Join Date
    13.10.2011
    Posts
    40
    Reine Vermutung: vielleicht sind es eher rechtliche als technische Gründe?

    Technisch scheint es ja nicht wirklich ein Problem zu geben; viele Apps machen das und auch aus meiner Erfahrung genau genug. Rechtlich könnte so eine Darstellung aber problematisch sein, vor allem wenn es z.B. zu einem Unfall kommt.

  10. #10
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Es handelt sich hierbei tatsächlich um einen technischen Grund. Der technische Aufwand für die Implementierung steht für uns aktuell in keinem Verhältnis zum Nutzen. Derzeit haben wir andere Themen auf dem Zettel, die mit einer höheren Prio belegt sind. Mehr wird zu diesem Thema jetzt erst mal nicht kommen, entschuldigt.

    Viele Grüße,
    Christin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •