Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Kann nur noch Städte auswählen ?

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    30.10.2011
    Posts
    4

    Kann nur noch Städte auswählen ?

    Hallo Forum,

    entweder finde ich das passende Eingabefeld ncht oder es ist weg !?

    Wenn ich folgendes mache:
    Navigation - Zieladresse .... werden mir nur noch Städt aus Deutschland angeboten oder die Karte ... wo sind denn die Eingabefelder für meine Zieladresse hin ?

    Schon'mal Danke

    me. Ahrendt

    iPAD2 / iOS5
    Kartenversion (Version 4.0.3)

  2. #2
    Neuer skobbler
    Join Date
    28.10.2011
    Posts
    5
    der schwarze block oben wo "stadt" drin steht ist ein eingabefeld. recht verwirrend designed, bin ich auch drüber gestolpert. sollte ein normales feld sein mMn.

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    30.10.2011
    Posts
    4

    Daumen runter

    Hallo mhosm,

    vielen dank ... habe ich dann gestern Nacht auch noch heraus gefunden ;-). Aber danach fehlt einfach die Eingabemöglichkeit für die Strasse und Nummer ... auch da werden nur wieder einige (falsche) Strassen angezeigt.

    Ich weiß genau, dass ich vorher ein 3-Zeiliges Eingebafenster gesehen habe und es auch benutzt habe, dann habe ich mir noch "England reingezogen" ... und nu isses wech ...

    me. Ahrendt

  4. #4
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    @me.Ahrendt:
    Du musst zwischen Online- und Offline-Eingabemodus unterscheiden. Im Online-Modus ist tatsächlich das 3-zeilige Eingabefenster zu sehen und Du kannst die ganze Adresse auf einer Seite eingeben.
    Das ist im Offline-Modus anders, hier erfolgt die Eingabe erst über "Stadt" und dann auf dem nächsten Screen über "Straße". Die unten aufgeführten Straßen sind immer nur Beispielstraßen. Du kannst oben in das Feld tippen und dort die Straße eingeben, die Du suchst. Allerdings wird (im Offline-Modus) derzeit leider noch nicht die Hausnummer in der Navigation ausgegeben, selbst wenn sie vorher eingegeben wurde.

    Viele Grüße,
    Christin

  5. #5
    Neuer skobbler
    Join Date
    30.10.2011
    Posts
    4

    Daumen hoch

    Ah jetzt ja ... eine Insel.

    Ich dachte schon ich kann's nicht mehr ;-)

    Das stimmt, zwischendurch habe ich auf Offline umgeschaltet.

    Vielen Dank !

    Ist denn in naher Zukunft die "Hausnummer" möglich ?

    MfG me. Ahrendt

  6. #6
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Die Hausnummern zu implementieren wird natürlich kurzfristig angepeilt, weil es eine wesentliche Funktion ist, die natürlich dabei sein muss. Es soll mit einem der nächsten Updates kurzfristig kommen, aber nagel mich bitte nicht auf einen fixen Termin fest.

    Viele Grüße,
    Christin

  7. #7
    Neuer skobbler
    Join Date
    30.10.2011
    Posts
    4
    Nagut ... dann lege ich Hammer und Nagel erst'mal zur Seite.

    Wie bekommt man "ein Update" mit ?

    MfG me. Ahrendt

  8. #8
    Neuer skobbler
    Join Date
    17.11.2011
    Posts
    2
    Hallo zusammen,

    ich habe trotzdem noch mal eine Frage zu dem Thema.
    Das je nach Modus (On-/Offline) eine andere Maske zur Eingabe des Zielortes zur Verfügung steht, dass konnte ich nachvollziehen.

    Trotzdem habe ich das Problem, dass wenn ich Offline bin, keine Straße selektieren kann.
    Zum Beispiel gebe ich als Stadt Frankfurt ein, wähle dann unten in der Liste Frankfurt am Main. Im nächsten Fenster gebe ich dann eine Straße in Frankfurt ein, aber es wird keine Straße gefunden. Unten in der Liste bei den Straßen wird nur Frankfurt am Main angezeigt.
    Interessanterweise passiert dies aber nur bei Frankfurt. Ich habe ein paar andere Orte probiert, z.B. München oder Magdeburg, da werden mir dann Straßen angezeigt.
    Habt Ihr ein Problem mit Frankfurt? ;-)

    Könnt Ihr mal schauen, ob Ihr das nachvollziehen könnt?

    VG,

    Stefan

  9. #9
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    @Stefan: Ja, es gibt mit Frankfurt derzeit scheinbar tatsächlich ein Problem, weil das auch von einigen anderen Usern berichtet wurde. Liegt den Entwicklern bereits vor, zum hoffentlich schnellen Fix.

    Viele Grüße,
    Christin

  10. #10
    Neuer skobbler
    Join Date
    17.11.2011
    Posts
    2
    Hi Christin,

    danke für die Info. Ich drück die Daumen, dass es mit einem schnellen Fix klappt.

    VG,

    Stefan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •