Results 1 to 6 of 6

Thread: Hausnummerneingabe funzt nicht

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    12.10.2011
    Posts
    1

    Hausnummerneingabe funzt nicht

    Nach dem Upgrade auf Navi 2 kommt zwar noch die Anfrage nach der Hausnummer, die Eingabe wird aber nach dem quittieren mittels Return nicht übernommen.

    Woran liegt das?

  2. #2
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Das ist leider noch ein Bug, der mit dem nächsten Update schnellstmöglich behoben wird. Dann funktioniert die Hausnummernsuche auch!

    Viele Grüße,
    Christin

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    08.12.2011
    Posts
    1
    Hab mir gerade Skobbler gekauft und mir auch die Deutschlandkarte gleich dazu. Kann es sein das Hausnummern nicht geht?
    Egal welche Adresse ich eingebe, steht immer " Keine Hausnummer Die Hausnummer wurde nicht gefunden"

  4. #4
    Etablierter skobbler
    Join Date
    01.08.2011
    Posts
    85
    Steht die Hausnummer bei OpenStreetMap drin?
    Da ist die Hausnummernbasis nämlich recht dürftig...
    Bei denen, die in OSM stehen, klappte es bei mir.

  5. #5
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    @schlooot: So schaut es aus - wir nutzen für die Hausnummern OSM als Datenbasis. Wenn die von Dir gesuchte Hausnummer dort nicht erfasst ist, dann kann sie über die Navi leider auch nicht ausgegeben werden.

    Viele Grüße,
    Christin

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    29.07.2011
    Posts
    4
    Wieso kann ich auf dem handy bei Hausnummern keine Buchstaben zB. a,b,c, usw. eingeben ??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •