Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Frage zur neuesten Version von Skobbler

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    10.10.2011
    Posts
    3

    Frage zur neuesten Version von Skobbler

    Habe heute das Update von Skobbler geladen - sehr schön soweit.

    Oben sind jetzt drei graue Kästchen (siehe rote Markierung auf Bild). Ich vermute einfach mal ich kann mir da Shortcuts drauflegen, z.B. um vom Tagmodus in den Nachtmodus zu wechseln, ohne über das Menü gehen zu müssen.

    Leider habe ich nicht rausgefunden wie das gehen soll?? =/

    Skobbler.PNG

    Kann mir da jemand weiterhelfen? Oder liege ich falsch und es ist gar nicht für Schnellzugriffe gedacht?

  2. #2
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Das ist tatsächlich nicht als Schnellzugriff gedacht. In den Feldern tauchen während der Navigation Infos auf, z. B. die maximal erlaubte Geschwindigkeit für die von Dir befahrene Straße. Auch ändert der grüne GPS-Knopf seine Farbe (von organe zu rot) - abhängig davon, wie gut Dein GPS-Empfang ist.

    Viele Grüße,
    Christin

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    10.10.2011
    Posts
    3
    Okay, dann weiß ich bescheid^^ Aber schade, Shortcuts wären eine feine Sache =)


    Noch eine Sache. Ich werde nicht mehr vor Blitzern gewarnt. In der vorherigen VErsion wurde ich immer gewarnt, jetzt nicht mehr. Das is nich gut =(

  4. #4
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Das prüfen wir, im Forum gibt's schon einen anderen Thread dazu. Ich melde mich dort mit Neuigkeiten.

    Viele Grüße,
    Christin

  5. #5
    skobbler Support
    Join Date
    11.10.2010
    Posts
    1,226
    Bzgl. Blitzer: Leider aktuell ein Bug, der schnellstmöglich mit dem nächsten Update behoben wird. Sorry, sorry, sorry, wir sitzten dran!

    Viele Grüße,
    Christin

  6. #6
    Neuer skobbler
    Join Date
    10.10.2011
    Posts
    3
    Nach heutigem Update auf iOS5 geht mittlerweile gar nichts mehr
    Wenn ich die App starte seh ich nur noch grau.

  7. #7
    Neuer skobbler
    Join Date
    13.10.2011
    Posts
    2
    geht mir auch so

  8. #8
    Neuer skobbler
    Join Date
    13.10.2011
    Posts
    2
    bei mir sieht das mit iOS5 dann so aus :

    IMG_0005.jpg


  9. #9
    Etablierter skobbler
    Join Date
    10.10.2011
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by regloh View Post
    bei mir sieht das mit iOS5 dann so aus :

    IMG_0005.jpg

    selbes Problem bei mir. iphone 4 32 GB IOS5

  10. #10
    Etablierter skobbler
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    22
    warten wir mal ab, was Christin uns zu sagen hat
    Hoffentlich hat sie nicht verschlafen

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •