Results 1 to 5 of 5

Thread: Schriftfarbe im Auswahlmenü

  1. #1
    Neuer skobbler
    Join Date
    16.08.2011
    Posts
    2

    Schriftfarbe im Auswahlmenü

    Moin liebe Leute,

    auf meinem DEFY stellt sich die Schriftfarbe im "Auswahlmenü" weiße Schrift auf grauem Grund bzw. weiße Schrift auf noch heller grauem Grund dar, ist also fast unleserlich.

    Weiß jemand eine Möglichkeit, das irgendwo umzustellen?

    Danke im Voraus,

    Hans

  2. #2
    Neuer skobbler
    Join Date
    05.12.2011
    Posts
    1
    Hi,

    habe das gleiche Problem wie Hans, ebenfalls DEFY. Mir würde schon reichen, wenn man die Schriftfarbe umstellen könnte.

    Tom

  3. #3
    Neuer skobbler
    Join Date
    16.08.2011
    Posts
    2

    Nochmal Schriftfarbe

    Hallo Tom,

    Skobbler hatte ja leider ewig kein Update, das Prob scheint die auch irgendwie nicht zu interessieren, obwohl die gute Bedienbarkeit eines Navis im Auto eine der Prioritäten ist. Ich nutze zwar auch noch ein I9100, für das ich aber keine Autohalterung habe und das ja auch nicht so robust ist, so dass ich das unterwegs eher selten benutze.

    Werde Skobbler in den nächsten Tagen da mal drauf ziehen und schauen, ob die Farben da anders sind und posten.

    LG

    Hans

  4. #4
    Neuer skobbler
    Join Date
    14.11.2014
    Posts
    1
    danke für die Antwort
    nach zahlreichnen "Erneut Versuchen" hat es dann doch geklappt. Ich mühsam bis zum Kartenbildschrim gekommen. Leider ist alles extrem träge und stürtzt nach kürzester Zeit ab. Kann es daran liegen, dass das Galaxy Ace zu wenig RAM hat und generell nicht Leistungsfährig genug ist?
    mfg Christian
    Download high quality Brain Dumps.com to prepare and Adams State University with oracle certification dumps certification. Also get free demos of University of California, Berkeley for review of MICROSOFT

  5. #5
    Super-Moderator
    Join Date
    23.11.2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    1,619
    Hallo Sxandy, das Galaxy Ace ist leider wirklich ziemlich schwach auf der Brust, u.a. wegen des RAM.
    Bei mir braucht der Scout schon so zwischen 150 und 200 MB RAM. Kann Dir da nur empfehlen, möglichst viele Apps, die du nicht brauchst zu entfernen. Facebook ist immer ein Kandidat dafür...
    Samsung Galaxy A3 2017 | beta tester of "GPS Navigation & Maps" for Android | community moderator
    Erfahrungsbericht Scout auf Android-Doppel-DIN-Autoradio Daten- und Energieverbrauch von Scout
    BUGS: Bitte immer Gerätenamen, Betriebssystemversion, App-Version und kurze Beschreibung nennen!
    Clean reinstallation of Scout | Having GPS problemes with CyanogenMod? | OFFICIAL SUPPORT:: support-europe@telenav.com

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •