PDA

View Full Version : Frage zum Traffic-Live Paket



Markeem
16.12.2015, 14:31
Hallo!

Wie genau funktioniert dieses Paket? Wird man während der aktiven Navigation auf einen Stau hingewiesen inklusive Alternativroute ( falls sich eine Umgehung lohnt) oder muss ich den Stau dann selbstständig umfahren ?

Kelinci
16.12.2015, 16:36
Ich bin kein Vielfahren und auf meiner Strecke gibt es meistens keine Probleme, daher nur dies: es wird bei der Routenberechnung auf verlängerte Fahrzeiten + Grund hingewiesen. Wie es unterwegs aussieht weiss ich allerdings nicht. Ist die Straße komplett gesperrt erfolgt automatisch eine Neuberechnung der Route.

Gruss Kelinci

Highbuilder
17.12.2015, 19:18
Also während unseren Ferien fuhren wir öfters auf deutschen Autobahnen. Wenn es Stau gab,mpopte eine Meldung auf, in etwa wie folgt:
Es folgt ein Stau, mit einer Umfahrung sparen Sie 12 Minuten, ok?

Nur war die Meldung etwas kurz zu sehen.

owieder
18.12.2015, 12:29
Ja, das würde mich auch brennend interessieren!