PDA

View Full Version : Zwischenpunkte setzen



Sasza
02.06.2015, 17:01
Bereits vor 5 Jahren lag angeblich das Projekt auf den Schreibtischen des Teams von scout/skobbler, aber eine Route mit einem oder mehreren Zwischenpunkten zu planen, ist nach wie vor mit der App unmöglich. Dazu ist diese Funktion so gut wie unentbehrlich.

X3tee
02.06.2015, 19:52
Right! Absolutely!

Internethias
03.06.2015, 07:22
Hallo Sasza

Im Forum gibt es eine Suchfunktion. Wenn Du dort einmal "Zwischenziele" eingibst, findest Du mehrere Treads zu diesem Thema, wie zum Beispiel diesen (http://forum.skobbler.com/showthread.php/6276-Zwischenziele-einfügen/page4?highlight=Zwischenziele). Das würde einen neuen Tread ersparen.

Zum Thema Zwischenziele kann ich Dir an dieser Stelle sagen, dass die Entwickler daran sind. Auf der seit kurzem aufgefrischten Webversion (http://maps.skobbler.de/), können bereits Routen mit Zwischenziele berechnet und abgespeichert werden. Somit ist auch damit zu rechnen, dass diese Funktion auch bald einmal in der App angeboten wird. Da Du die Favoriten, Heimat- und Arbeitsadresse bereits zwischen der App- und Version synchronisieren kannst, könnte das auch bedeuten, dass Du Routen künftig gemütlich zu hause am PC erstellen und mit dem Smartphone synchronisieren kannst.

Gruss
Internethias