PDA

View Full Version : Blitzer melden geht nicht?!



sukr4m
19.12.2014, 09:55
Hi,

ich wollte einen mobilen Blitzer melden und habe es nicht hinbekommen. Man kann ja dann z.b. die Art Auswählen und dann die vorhandene Geschwindigkeitsbegrenzung. Aber bei mir steht dann immer oben am Rand das er nicht gemeldet wurde?!?!

Warum??

makiHD
21.12.2014, 20:40
Unter Android tuts, hab grad mal einen testweise gemeldet :)

sukr4m
22.12.2014, 09:54
Und unter iOS?