PDA

View Full Version : wenn 3G oder Edge: Navigieren > Kontakte > Adresse übernehmen ... no way



TestMUC
10.10.2014, 16:37
Hallo Team, ich habe das Forum durchsucht, aber keine geeignete Hilfe gefunden.
Problem:
wenn ich im WLAN eine Adresse unter "Kontakte" übernehme, klappt die Übernahme und die Route wird exakt zu Strasse + HausNr. berechnet.

Das Problem:
Habe ich nur 3G oder "E" Edge zur Verfügung
und übernehme jetzt eine Kontaktadresse, wird zwar eine Route berechnet, aber nur zur Orstmitte (???)
und nicht zur tatsächlichen Strasse + Hausnummer?

Gleiches Problem haben auch meine Kollegen.
Danke für Hilfe.....:)

wokoenig
12.10.2014, 16:53
Hallo Team, ich habe das Forum durchsucht, aber keine geeignete Hilfe gefunden.
Problem:
wenn ich im WLAN eine Adresse unter "Kontakte" übernehme, klappt die Übernahme und die Route wird exakt zu Strasse + HausNr. berechnet.

Das Problem:
Habe ich nur 3G oder "E" Edge zur Verfügung
und übernehme jetzt eine Kontaktadresse, wird zwar eine Route berechnet, aber nur zur Orstmitte (???)
und nicht zur tatsächlichen Strasse + Hausnummer?

Gleiches Problem haben auch meine Kollegen.
Danke für Hilfe.....:)

Hallo,
Habe es versucht nachzuvollziehen mit Iphone 5 S und IOS 8.02. Mit 3 G und auch ohne Mobilnetz ohne Probleme Strassennummern genaue übernahme von Kontakten in Navi und Routing.
Hilft Dir zwar nicht weiter, halt nur, dass es bei manchen geht.

TestMUC
13.10.2014, 09:45
...tschuldigung.... habe noch iPhone 4 mit iOS 7.1.2.
Erneut am Wochende mehrmals probiert, der Fehler bleibt bestehen, d.h. navigiert uner "3G bzw. Edge" nur zur Ortsmitte.