PDA

View Full Version : Kein Autozoom mehr nach Update auf 6.0



zisoft
24.09.2014, 21:48
Hallo,

seit dem Update auf Version 6.0 funktioniert bei mir der geschwindigkeitsabhängige Autozoom nicht mehr. Es ist immer voll reingezoomt, das macht die Anzeige schon bei niedrigen Geschwindigkeiten ab 50km/h schwierig, da die Übersicht verloren geht.

Auf der Autobahn ist diese Darstellung dann kaum noch brauchbar.

Ich habe die Einstellungen mehrfach durchsucht, aber nichts diesbezügliches gefunden.

Habe ich noch was übersehen, oder ist das ein Bug?

Danke und Gruß

PS: Ich verwende die 2D-Ansicht.

zisoft
27.09.2014, 08:01
Bin ich wirklich der einzige mit dem Problem?

makiHD
28.09.2014, 20:41
Sobald ich mein Gerät wieder habe, teste ich gerne für Dich :)

EnormoDerClown
29.09.2014, 07:21
Ich bin gestern noch über 300 Kilometer gefahren. ich konnte keinerlei Änderungen feststellen.

Sebastian1982
19.10.2014, 22:54
Kann den Fehler bestätigen.
Habe mir die Software heute gekauft und der autozoom ist immer auf Anschlag. Vorallem auf der Autobahn sieht man die Ausfahrt erst dann, wenn es schon fast zu spät ist.
Bitte behebt diesen Fehler. Dachte zuerst ich hätte eine Option in den Einstellungen übersehen.

iPhone 4
iOS 7.1.2

Danke.

Sebastian1982
21.10.2014, 23:06
Kein Statement von offizieller Seite hierzu?
Die autozoom Funktion ist meiner Meinung nach essentiell für eine Navi-Software.

Sebastian

Sebastian1982
03.11.2014, 12:22
Seit dem Update auf Version 6.1 funktioniert der Autozoom wieder.

KlausB
12.11.2014, 12:46
Bei mir funktioniert der Autozoom auch nicht mehr: iPhone-5, iOS 8.1, Skobbler 6.12 mit der 2D-Ansicht. Damit kann die Navigation nur noch im Stadtverkehr eingesetzt werden. Auf Bundesstraßen und Autobahnen ist es nicht mehr zu gebrauchen. Sehr schade! Das ging mal besser, sogar richtig gut.

Neustart und Kartenupdate durchgeführt. Keine Änderung. Liegt es am iPhone, an iOS 8.x oder muß etwas in den Einstellungen angepaßt werden? Hat einer 'ne Idee, das gleiche Problem oder sogar eine Lösung?

Danke und Gruß
Klaus

gurke
11.02.2015, 15:08
Hat einer 'ne Idee, das gleiche Problem oder sogar eine Lösung?
Vielleicht hilft dir das weiter.
Probier' mal während der Navigation:
- Bildschirm antippen
- Einstellungen
- 2D/3D auswählen
In der 3D-Sicht habe ich das Problem nicht mehr, dass zu weit reingezoomt wird.