PDA

View Full Version : Fehler in der Darstellung



McDin
11.08.2014, 20:37
Hallo,

Hat noch jemand das Problem, dass seit kurzem keine Flüsse oder Seen mehr angezeigt werden?

Gibt es eine Lösung oder ist das Problem noch nicht bekannt?

EnormoDerClown
12.08.2014, 07:34
Hallo,

die Darstellung ist bei mir wie immer, ich kann alles sehen. Ist zwar etwas aufwendig aber hast du die App (oder vllt "nur" die Maps) mal neu installiert?

minidiegi
12.08.2014, 11:34
Ein paar Flüsse fehlen bei mir auch, seltsam ist, dass einige drauf sind.

makiHD
12.08.2014, 13:16
Kannst Du bitte mal ein Beispiel nennen? also Ortnamen in der Nähne und Fluss nennen. Danke.

minidiegi
12.08.2014, 13:23
Sicher :-)

In Hessen/Herborn ist die Aar und sogar der Ambach vorhanden, die Dill fehlt gänzlich.

EnormoDerClown
12.08.2014, 13:42
1465

scheint in der Tat ein Fehler von Skobbler zu sein. Der Fluss ist für mein Verständnis korrekt eingetragen.

minidiegi
12.08.2014, 13:48
Ja, auf openstreetmap.org habe ich die Dill auch drin.

Alexandra
19.08.2014, 15:47
Hallo zusammen,

wenn ihr neben der Dill noch weitere Beispiele habt, postet sie bitte, dann kann unser Team die Fälle prüfen.

Viele Grüße
Alexandra