PDA

View Full Version : Hintergrundmodus



world-in-union
04.07.2014, 11:51
Wie kann ich in Scout/Skobbler den Hintergrundmodus aktivieren? Leider finde ich die Option in den Einstellungen nirgends. Vielleicht suche ich am falschen Ort?

Alexandra
04.07.2014, 14:30
Hi,

den Punkt findest du hier:
Bitte starte die App > Hauptmenü > Einstellungen > Navigation > Hintergrundmodus.

Viele Grüße
Alexandra

world-in-union
04.07.2014, 19:36
Vielen Dank für die Hilfe - habe es nun gefunden!