PDA

View Full Version : Navigation OHNE Bezirk Angabe



profeet
07.04.2014, 18:44
Also die 4.0 war ja noch ok,aber ab da an nur noch Schrott Updates.Warum ich zu einem anderen Navi gewechselt bin



- Kein Bezirk Name mehr vorhanden,nur noch Postleitzahlen...
Frage:Woher soll ich wissen welche Strasse in welchem Bezirk ist?JA an Postleitzahlen,aber wenn der KUNDE im Auto nicht die POSTLEITZAHL weiss,und nur den Bezirknamen weiss???

http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-11-19ca.png (http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-11-19ca-png-nb.html)

unter 4.0 (richtig und besser)

http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-10-1c38.png (http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-10-1c38-png-nb.html)


-Wenn es eine Route berechnet,dann will ich auch von den 3 Alternativen gerne wissen,welches davon die kürzere oder schneller ist,z.b. unter der Kilometer Angabe,kann noch stehen welche davon die kürzere etc. ist

http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-y-e369.png (http://www.bilder-hochladen.net/files/l6gf-y-e369-png-nb.html)


-Wenn eine Route gewählt wurde,ich aber eine andere fahren will,berechnet er vollkomnmen anders die Route.
Beispiel:Ich muss eigentlich ,oder kann geradeaus fahren,aber das NAVI will das ich komplett zurückfahre in die entgegengesetzte Richtung.Totaler Quatsch!

makiHD
08.04.2014, 09:12
Also die 4.0 war ja noch ok,aber ab da an nur noch Schrott Updates.
Find ich nicht.


Kein Bezirk Name mehr vorhanden,nur noch Postleitzahlen
Was meinst Du damit? Stadviertel? Gib doch mal ein konkretes Beispiel mit Daten, die ich mal bei mir suchen kann.


unter der Kilometer Angabe,kann noch stehen welche davon die kürzere
Ernsthaft? Du kannst nicht selbst innerhalb einer halben Sekunde, welche Zahl größer oder kleiner ist? :D


Wenn eine Route gewählt wurde,ich aber eine andere fahren will,berechnet er vollkomnmen anders die Route.
Beispiel:Ich muss eigentlich ,oder kann geradeaus fahren,aber das NAVI will das ich komplett zurückfahre in die entgegengesetzte Richtung.Totaler Quatsch!
Da stimme ich Dir teilweise zu. Auf meiner Testroute für Betas macht er das am Anfang auch, aber nur (und das weiß ich), weil es keine andere entsprechende Route gibt.

Zur Erläuterung: Ich könnte von Arbeit nach Hause ein Stück über die Autobahn fahren, führt mich aber um Stuttgart herum.
Alternativ kann ich über die Bundesstraße direkt fahren. Daher sagt er auch auf den ersten zwei Kilometern Bundesstraße, dass ich wenden soll.

Was so gesehen auch korrekt ist, denn die Strecke über die AB wäre etwas schneller, aber 3km mehr. Und da sich dann erst nach dieser Differenz die Routenwahl egalisiert, "braucht" er halt so lange, um das korrekt anzuzeigen.
In meinen Augen aber ein richtiges Verhalten.

Wenn ich in einem unbekannten Gebiet falsch fahre, will ich ja nicht, dass das Navi mich unbedingt die Route fahren lässt, die ich jetzt gerade fahre - könnte ja eine bessere/schnellere Route geben. Und für die bessere/schneller Route wende ich dann auch gern. Von daher funktioniert das schon.

profeet
14.04.2014, 01:03
"Was meinst Du damit? Stadviertel? Gib doch mal ein konkretes Beispiel mit Daten, die ich mal bei mir suchen kann."

schau dir doch das Bild an,das erste Bild (ohne Bezirk) ist die Aktuellste App
die zweite ist die Version 4.0 (mit Bezirk Angabe)

Also was ich mit Bezirk meine ist, dass wenn ich HAUPTSTR eingebe,dann dort der BEZIRK Name steht (in der alten 4.0 Version,ging es) also z.b. Tempelhof,Wedding,Kreuzberg etc... in der neuen Version stehen jetzt nur noch postleitzahlen....weisst du wielange ich brauche wenn ich die HAUPTSTR eingebe,bis es die richtige ist.



"Ernsthaft? Du kannst nicht selbst innerhalb einer halben Sekunde, welche Zahl größer oder kleiner ist?"

Naja die kürzere ist NICHT immer die schnellste Route, und umgekehrt.Ich bin Taxifahrer so mal nebenbei (in Berlin)



MfG

makiHD
22.04.2014, 22:54
Hallo profeet, jetzt sehe ich es auch, sorry. Bei mir wurden deine Anhänge nicht angezeigt.
jetzt verstehe ich, was Du meint. Natürlich hast Du recht, das muss schnellstens wieder angezeigt werden, sonst ist das Murks.