PDA

View Full Version : Blitzer im Ausland?



rauti
09.03.2014, 19:22
sagt mal,
sind im sorglospaket
keine stationären blitzer im ausland enthalten?
finde auf der karte kene...

makiHD
10.03.2014, 09:31
Da das Angebot von Blitzer.de enthalten ist, würde ich mal spontan sagen: Nein.
Allerdings sind wohl auch auf OSM einige Blitzer eingetragen, weiß aber gerade nicht, ob skobbler dieses Tag auswertet und ggf anzeigt.

Dr. Seltsam
05.06.2014, 11:28
Hab kein Sorglospaket (also nur stationäre Blitzer) und in den NL z.B. auf der A15 in Rotterdam dauernd Warnhinweise akustische/optische bekommen "Gefahrenstelle".

BTW: Wo kann ich das abstellen dass die schon 1 Km vorher anfängt mich zu warnen, das nervt? :-)

& Grüße, Jürgen

makiHD
05.06.2014, 15:16
Hi Jürgen, kann man (bisher) nicht abstellen :)