PDA

View Full Version : Zwischenziel?



rauti
22.02.2014, 18:26
kann man inzwischen irgendwie ein zwischenziel / zwischenstopp einfügen?

makiHD
23.02.2014, 21:35
Derzeit nicht, sollte aber bald kommen. Auch wird daran gearbeitet, Routen komplett am PC planen zu können und diese ebenfalls über den skobbler Account zu syncen.

rauti
23.02.2014, 21:38
das wäre ja richtig cool!

GeRE
25.02.2014, 18:32
Wobei natürlich die fehlende Möglichkeit für Zwischenziele doch in der Priorität ganz oben stehen sollte.:)
Der Grund ist neben den drei zur Verfügung stehenden Routen mit der Eingabe von Zwischenzielen ein gänzlich andere Route zu fahren.

makiHD
25.02.2014, 19:35
Na klar. Es gab aber mal eine Prio-Liste für skobbler, und da standen Verkehrs-Infos ganz weit oben. Jetzt warten wir am besten mal ab, wie es so weitergeht. Einer der Entwickler meinte, dass die Weiterentwicklung erst mal ganz normal weiterläuft :)

rauti
25.02.2014, 19:59
mir wäre eh wichtiger, dass die app im hintergrund nicht ständig von navi auf karte umstellt, so dass ich das ziel neu suchen muss. nervt im auto

GeRE
25.02.2014, 20:56
Klar, dass Störungen oder Fehler zuerst behandelt werden sollten. Das hat mit Weiterentwicklung ja auch nicht viel zu tun:)
Es ist nur ein Problem, wenn der Fehler nicht bei jedem vorkommt. Dann suchen sich die Programmierer eine Wolf.:(

makiHD
26.02.2014, 01:11
...app im hintergrund nicht ständig von navi auf karte umstellt, so dass ich das ziel neu suchen muss.

Von dem Problem hör ich zum ersten Mal.

Es könnte aber sein, dass dein RAM zu knapp wird. Ich vermute, Du hast ein S3, oder?
Wenn das Handy ziemlich zugeknallt ist mit Apps (skobbler nutzt bei mir gerne mal 280 MB RAM) und du skobbler in den Hintergrund schickst, kann es sein, dass sie von Android temporär "gekillt" wird....

makiHD
25.04.2015, 17:36
Update: http://forum.skobbler.com/showthread.php/6276-Zwischenziele-einf%C3%BCgen?p=20113&viewfull=1#post20113

Volker.PA
16.07.2015, 17:48
1,5 Jahre später (Juli 2015) noch keine Spur davon. Auch die Einfügung eines Zwischenstopps auf der Webseite ist mit erheblichem Fehler behaftet.
Wo kann man übrigens Bugs melden?

Internethias
20.07.2015, 07:34
Wo kann man übrigens Bugs melden?

Bugs meldest Du einfach direkt an info@skobbler.com. Nur wird das im Moment kaum etwas bringen, da Scout die Ressourcen für andere Projekte einsetzt (http://blog.skobbler.de/2015/06/die-neue-version-der-scout-app-verzoegert-sich/) und Skobbler im Moment brach liegt...

Gruss
Internethias

Zabrina
19.08.2015, 15:38
Liebe User,

auch hier möchten wir noch einmal dementieren, dass die App nicht weiterentwickelt wird. Auch wenn das Update sich momentan verzögert, und unsere personellen Ressourcen größtenteils in anderen Projekten stecken, wird dennoch an dem Update gearbeitet und wir sind weiterhin auf eure Bug-Meldungen angewiesen und freuen uns auch diese zu bekommen.

Bitte schreibt grundsätzlich an unsere neue Supportadresse: support-europe@telenav.com

Viele Grüße
Zabrina

Internethias
20.08.2015, 16:03
Danke Zabrina für den Hinweis und die neue Supportadresse.