PDA

View Full Version : weitergabe von anderen apps funktioniert nicht mehr



rauti
22.02.2014, 11:00
hej

seit der neuen version (nach update vom 20./21.2.14)
kann ich aus anderen apps die daten (= das ziel) nicht mehr weitergeben.
angezeigt wird bei weitergabe nur deie aktuelle position....
das ist echt nervig, besonders bei cacheSense.

makiHD
23.02.2014, 21:40
Hi, gerade getestet, bei mir klappts.

Bin in die Kontake-App rein, einen Kontakt mit Adresse suchen, Adresse antippen, skobbler wählen. Dann läuft kurz die Suche und die Adresse steht korrekt drin.

rauti
23.02.2014, 22:03
das meinte ich nicht.

ich nehme eine andere app (hier das geocaching prog "cacheSense").
dort habe ich einen ort, bzw. dessen koords.
dann gehe ich auf "weitergeben an..."

VOR dem update übernahm skobbler die koords und ich konnte dahin navigieren.
NACH dem Update lande ich bei skobbler immer auf einem bildschirm, der meine aktuelle position zeigt, was mir nix nützt!

makiHD
23.02.2014, 22:08
Ich wollte damit auch nur sagen: Grds. klappt die Datenweitergabe ja. Wenn es von anderen Apps aus klappt, kann der Fehler nicht allein bei Skobbler liegen.
Gab es denn für cachesense ein Update, wo das ggf. verschlimmbessert wurde?

rauti
23.02.2014, 22:13
nein!
bis zu dem update von skobbler ging alles perfekt!
cachesense ist lange nicht verändert worden!

makiHD
23.02.2014, 22:18
Teste dann bitte nochmal andere apps, die die adressweitergabe können, ob es mit denen auch auftritt.

rauti
23.02.2014, 22:20
bin gerade am suchen...
wer kann das denn noch?

rauti
23.02.2014, 22:25
habe gerade mal c:geo installiert.
da klappts auch nicht mehr!

skobbler geht gar nicht mehr zum navigieren,
nur noch auf die karte (die beim start immer erscheint)

clel
26.02.2014, 16:37
Könnte ja evtl. sein, dass Koordinaten nicht mehr übergeben werden können.

rauti
26.02.2014, 19:24
damit bin ich raus.
so ist die app für mich nicht nutzbar.
dänemark oder schweden finde ich auch ohne,
für aneres habe ich das tomTom.
leider nur 1 stern...

makiHD
26.02.2014, 21:25
Nimms mir nicht übel, aber das ist wieder das typische Verhalten: "Oh, EINE Funktion geht jetzt gerade mal nicht, das ist mir ja jetzt so wichtig, dass ich aus Frust jetzt direkt mal einen Stern vergebe".

Es kann ja sein, dass da gerade ein Bug drin ist - aber dann kooperiere doch und schildere dein Problem möglichst genau an den Support.
Aber es scheint ja wichtiger zu sein, auf skobbler einzuprügeln. Ich vergeb jetzt übrigens 4 Sterne von 5.

Wenn man c:geo ohne Registrierung testen könnte, würde ich das machen.
Wenn Du mir eine App nennst, die direkt Koordinaten weitergibt, teste ich das gern auf meinem Handy.

rauti
26.02.2014, 22:31
der frust ist heftig...
endlich eine brauchbare navi app mit macken, aber ok.
nun - nach dem update - für meinen bedarf nicht mehr nutzbar
und das nachdem ich in paket und maps investiert habe... deprimierend

mir sind kaum apps bekannt, die orte weitergeben.
priobiere mal neonGeo (kostenlose demo)
da müsste das auch gehen.

makiHD
26.02.2014, 22:35
Ich hab die App mal probiert, mir irgendeinen Punkt als POI gesetzt und auf "Navigate" gedrückt. Ergebnis: NeonGeo wurde beendet. App stürzt sofort ab (Nicht skobbler, die App selbst.)
Haste noch eine?

rauti
26.02.2014, 22:38
geOrg ?
openCaching ?

rauti
26.02.2014, 22:44
wir sind gerade am gucken,
wir werden wohl alle auf telMap oder so umsteigen

makiHD
26.02.2014, 22:50
geOrg geht nicht und opencaching zeigt mir nur das:
1113

rauti
26.02.2014, 22:51
installiere mal c:geo,
ich lege einen account an und schicke dir das per pm

ist raus, kannst loslegen

clel
27.02.2014, 18:09
Ich hoffe, der Fehler kann noch geklärt werden!

rauti
27.02.2014, 19:22
ich auch.
makiHD hats auch so nicht hinbekommen.

in der letzten version gings !!!

makiHD
28.02.2014, 09:49
Am besten mal den genauen Vorgang inkls. Beispielapps an den Support weitergeben.

rauti
01.03.2014, 10:02
meinst du über die feedback funktion der app ?
(eigentlich sollte das hier das SUPPORT forum sein? wird zumindest auf der homepage so verlinkt)

rauti
03.03.2014, 14:25
hab das mal per app als bug gemeldet und als mail geschickt.
mal sehen, was sich tut....

clel
09.03.2014, 18:03
Support ist teilweise leider etwas träge. Ich hoffe, da tut sich noch was.

rauti
09.03.2014, 19:17
wäre klasse, wenn die das hinbekämen.
das nervt eht so sehr, dass ich mich nach alternativen umsehe...

chriss
16.08.2014, 15:31
Hallo zusammen,
wurde der Missstand zwischenzeitlich behoben?
C:Geo ist das am weitest verbreitete GC-Tool. Denkbar das die Kaufmänner bei Skobbler bisher noch nicht nachgerechnet haben, wie rentabel es wäre, diesen Millionen Usern eine offline-Navigation verkaufen zu können? :)

minidiegi
19.08.2014, 14:17
Also bei mir funktioniert die Adressweitergabe.

makiHD
19.08.2014, 18:38
Bei mir auch. Bin allerdings auf beta

chriss
25.08.2014, 13:56
Keine Chance (bei mir). Habe alles durch, auch schon C:Geo Daten gelöscht, neu installiert etc.
Wo es klappt, ist wenn eine "bekannte" Stelle dort zu finden ist wie z.B. Restaurant oder Tankstelle. Aber beides ist im Wald sehr sehr selten :)

Vielleicht kann jemand, bei dem es geht, seine Settings (Datenpfad für Karte, Aufruf bei 2ter Navigation (erste Kompass?) etc.) mal auflisten, ich will ja glauben das es klappen kann!?
Wäre sehr nett.

Danke!!