PDA

View Full Version : Bug in den Bugs??



Erwe
17.12.2010, 18:08
Kann es sein, daß auf der Seite Bugs ein Fehler ist? Ich sehe nur das:
41

kerosin
18.12.2010, 10:26
Welches OS? Welche Version? Welcher Browser? Welche Browser-Addons? Zusätzliche Software die Webinhalte blocken könnte?

Habe den Fehler nicht reproduzieren können unter Win7 mit Firefox oder InternetExplorer noch unter Ubuntu mit Firefox.

Grüße kerosin

Erwe
19.12.2010, 20:24
MacOS 10.6.5, Safari 5.0.3, Adblock als Addin, nein

Nachdem es so ausschaut als ob die Karte einfach am falschen Ort (d.h. unter dem blauen Balken) gezeichnet wird, tippe ich mal, daß da ein Fehler in der Seitenbeschreibung ist, der von IE und Firefox korrigiert wird aber von Safari nicht. Ähnliche Effekte kenne ich aus der Zeit, als der IE5 aktuell war und die Seiten auf diesen "optimiert" wurden. Da haben Safari und auch Firefox öfters Probleme gehabt.

Ciao
Erwe

kerosin
19.12.2010, 22:04
Laut browsershots (http://browsershots.org/screenshots/9c3ec7ee516443e08dfb9afba5ef74f4) tritt dieser Fehler nicht auf... (siehe Anhang)
Wär trotzdem bestimmt sinnvoll wenn sich einer der Techniker das mal ansieht, um die volle Browser- und Betriebssystemkompatibilität zu gewährleisten:)