PDA

View Full Version : Probleme mit Kroatien



umucl
30.01.2013, 11:08
Hallo zusammen,
ich habe mir die Karten von fast ganz Europa downgeloaded und installiert.
Ich komme problemlos nach Italien, Österreich, etc. Nur Istrien (Kroatien) will "er" absolut nicht. Es wird mir zwar die richtige Adresse in der Liste angezeigt, aber beim Versuch, die Karte zu laden, bricht "er" immer wieder ab und kehrt zur Liste zurück. Auch Neustart und komplette Neuinstallation haben nix gebracht.

Weiß jemand Rat?

Gruß
Umucl

Internethias
30.01.2013, 16:56
Wann schmiert die App ab? Vielleicht könnte es ein Kartenfehler sein? Gib mal Deine gewünschte Reiseroute unter Google ein und setzte den Link der Route hier rein...

umucl
01.02.2013, 20:35
Wann schmiert die App ab? Vielleicht könnte es ein Kartenfehler sein? Gib mal Deine gewünschte Reiseroute unter Google ein und setzte den Link der Route hier rein...

Abschmieren tut die App nicht. Sie fängt an zu laden, kommt aber nie zur Karte, sondern kehrt immer wieder zur Liste zurück mit dem Ort.
Hier die Route bei Google:
http://maps.google.de/maps?q=Umag&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ei=hAoMUc29H42yhAe1koDwCA&ved=0CAsQ_AUoAA

Internethias
02.02.2013, 00:04
Hier die Route bei Google:
http://maps.google.de/maps?q=Umag&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ei=hAoMUc29H42yhAe1koDwCA&ved=0CAsQ_AUoAA

Hmmm... Da kommt leider keine Route, nur die Ortschaft Umag. Gib doch schnell mal die Start- und Zieladresse an.

Gruss