PDA

View Full Version : Skobbler als Intent starten ?



preisl
22.07.2010, 08:28
Hallo,

gibt es die Möglichkeit, Skobbler aus einer anderen Applikation aus als Intent zu starten? Sprich man übergibt Lat/Long als Extras ins Bundle und ruft dann "com.skobbler.Nav" ö.ä. auf ?

grüsse,

Martin

bgx
20.02.2015, 10:11
Morgen!

Das würde mich auch interessieren. Bzw. wäre es auch klasse direkt in den Blitzerwarnmodus zu starten.

waleed020
28.03.2015, 10:01
Gehe ich während des Deutschland-Karten-Updates auf Navigieren, Ziel "Zuhause", kein GPS-Empfang, stürzt es reproduzierbar ab :-)

bgx
28.03.2015, 10:56
Gehe ich während des Deutschland-Karten-Updates auf Navigieren, Ziel "Zuhause", kein GPS-Empfang, stürzt es reproduzierbar ab :-)

Und was hat das mit der Ausgangsfrage zu tun?:confused:

carsten88bwx
30.03.2015, 09:05
Vor allem sollte man Zitate kennzeichnen :-D, siehe:
http://forum.skobbler.com/showthread.php/6984-Neue-Version-im-Playstore

Da ist wohl einfach was schiefgegangen beim ersten Beitrag.

makiHD
30.03.2015, 13:30
Hallo waleed020, ist das nur bei Update der Fall oder generell, also wenn das Update komplett geladen und installiert wurde? Falls ja, sehe ich da kein größeres Problem....