PDA

View Full Version : Mein Standort in der Schweiz ?



skl1
18.07.2010, 22:21
Ich habe eben versucht meine Adresse unter Einstellungen einzutragen. Aber netterweise findet es nur deutsche Orte? :confused: Wieso kann ich keinen Ort in der Schweiz eintragen? :mad:
Oder habe ich irgendwo eine Einstellung übersehen? Ein kleiner Tipp hilft mir vielleicht schon?

Danke schon mal:cool:

efred
19.07.2010, 09:47
im Webportal geht das nicht.

skl1
19.07.2010, 13:20
Danke für die schnelle Rückmeldung aber die Antwort war dann doch zu kurz. :o
Was geht nicht? Meine Adresse eintragen, wenn sie ausserhalb von DE liegt?
Wenn nicht im Webportal, dann geht es wo?
Ich hab vergessen hinzuzufügen, dass ich eigentlich gerade erst anfange mit OSM und scobbler. :rolleyes:

efred
19.07.2010, 13:42
sorry, dass ich mich so kurz fasste...
- Im Webportal kannst du Deine Adresse nicht hinterlegen, wenn Du ausserhalb DE wohnst.
- Im Smartphone kann man in den Skobbler-Einstellungen die Heim-Adresse hinterlegen (diese wird aber im Webportal nicht angezeigt).

Blondel58
18.08.2010, 13:38
Ich bin in Österreich zu Hause und wollte ebenfalls meine Adresse eingeben (naja, eigentlich wollte ich eher nicht, aber ich dachte, dann könnte vielleicht die Locations-Eingabe funktionieren). Tja, jetzt ist eine deutsche Adresse drin, und die kann ich nicht mehr entfernen - da gehört dringend eine Editierfunktion her!

Marcus
26.08.2010, 07:12
Leider können im Deutschsprachigen Webportal im Moment nur Adressen in Deutschland verwaltet werden. Wir arbeiten aber daran, das Webportal auch in dieser Hinsicht neu auszurichten.

blang
16.06.2011, 12:17
Bitte lasst dieses Anliegen nicht über die Klinge springen. Wär wirklich cool wenn wir CH/AT Leute auch in den Genuss der vollen Features kommen könnten.

efred
27.06.2011, 12:45
@blang... vielleicht hätten wir diesen Wunsch bei der kürzlich erfolgten Umfrage für die nächste Skobbler-Version anfügen müssen... aber tja, da wir das nicht gemacht haben, werden wir - Schweizer und Österreicher - wohl auf dieses Feature verzichten müssen.

efred
04.07.2011, 09:51
@Skobbler-Team... wär cool, wenn ihr euch zu diesem Thema wieder mal äussern würdet. Es wäre für uns Schweizer und Österreicher schon von Interesse, wenn wir auf die gleichen Funktionen wie die Skobbler-User in Deutschland nutzen könnten.

Christin
07.07.2011, 12:50
Da wir momentan an vielen anderen Dingen arbeiten, haben wir für dafür leider keine Ressourcen frei. Wir werden dieses Thema aber in Angriff nehmen, sobald es ein wenig "ruhiger" zugeht und wir es dann entsprechend gut funktionierend einbauen können. Entschuldigt, dass ich Euch heute wieder nur vertrösten kann..

Viele Grüße,
Christin