PDA

View Full Version : Südafrika



juko
24.07.2012, 12:01
Hallo,

ich habe mir den Kontinent Europa gekauft.
Jetzt möchte ich aber das Land Südafrika noch installieren.
Unter den Kontinenten wird aber Afrika nicht angezeigt
und bei "Ein Land kaufen" werden nur die installierten Länder angezeigt.

Muss ich jetzt zusätzlich die Welt kaufen???

Gruss
Juko

Marcus
27.07.2012, 09:20
Leider ist in dem Fall keine andere Lösung möglich. Apple erlaubt leider nicht, "bedingte" In-App Purchases anzubieten. Deshalb können wir z.B. kein "Europa-->Welt"-Upgrade anbieten.

juko
27.07.2012, 12:05
Hallo Marcus,

vielen Dank für die Antwort.

Nach dem Programmupdate von heute konnte ich mir Südafrika als einzelnes Land herunterladen und installieren.

Juko