PDA

View Full Version : Start immer in Berlin?



elisabeth
08.02.2012, 11:50
Wenn ich bei der Navigation eine Route eingebe beginnt die Startseite immer in Berlin und nicht auf meiner Position?

Wer kann mir helfen?

kerosin
21.02.2012, 14:31
Habe diesen Fehler auch schon mehrmals in MapDust-Reports gesehen. Hier besteht Handlungsbedarf.

Christin
23.02.2012, 15:19
Ist bei den Entwicklern bereits oben auf der Prioliste. Dieser Fehler scheint derzeit nicht bei allen Nutzern aufzutreten, sondern immer nur vereinzelt.. :( Wir sitzen dran!

Viele Gre,
Christin