PDA

View Full Version : Eigene POIs eingeben



dj1fm
06.01.2012, 22:58
Hallo die Skobbler Spezis,
ich habe die folgende Frage:
gibt es die Möglichkeit eigene POIs eizugeben und diese dann in den Karten angezeigt zu bekommen ???

Wenn ja, bekomme ich sicher eine Link zu einer Beschreibung.

Danke
DJ1FM Frank

Christin
10.01.2012, 17:00
Die Einbindung von eigenen, externen POIs ist nicht möglich.

Viele Grüße,
Christin

Lutz
27.08.2012, 15:41
Gibt es inzwischen ein Update, was das Einspielen von eigenen POIs mittlerweile ermöglicht?
Das ist leider bislang ein ganz großes Manko... :(

Christin
28.08.2012, 08:43
Nein, leider noch nicht.

Viele Grüße
Christin