PDA

View Full Version : Adresse eingeben im Offlinemodus mit Deutschlandkarte



MOT1984
13.12.2011, 11:16
Hallo,
ich habe mir letzte Tage das Europapaket geholt.Nun möchte ich offline navigieren.Ich habe unter Einstellungen die Option Offline karte angewählt.
Habe Mobile Daten am Telefon deaktiviert und möchte nun Navigieren.Nun kommt mein Problem.
Wenn ich eine Adresse aus dem Telefonbuch nehmen kommt eine Fehlermeldung.Wenn ich die Stadt Manuell eingeben will ist die Stadt garnicht verfügbar?
Es werden irgendwie nur Großstädte angezeigt ?! Ist das normal?

macusen87
13.12.2011, 11:20
Hast du mal versucht, in das obere schwarze Feld zu tippen?
Dann erscheint die Tastatur und du kannst eine beliebige Stadt eingeben.
Bei mir hat es bisher jede Stadt gefunden.

MOT1984
13.12.2011, 11:33
OMG :D tatsächlich.Shit das habe ich nicht gesehen. sorry :D

Aber zu den problem mit den kontakten.Wenn ich Offline karte anhabe kommt bei einem bestimmten Kontakt die Fehleranzeige.Keine Suchtreffer gefunden. Bei der Online/Hybridkarte findet der die Adresse

macusen87
13.12.2011, 11:36
Das Problem ist den Entwicklern bekannt.
Die Offline-Suche funktioniert noch nicht so gut wie die Online-Suche, aber daran wird gearbeitet.
Mit 4.2 soll das besser werden (vermutlich Anfang 2012, wie ich gehört habe).

MOT1984
13.12.2011, 11:55
alles klar.Dann weiß ich bescheid das Fehler bekannt ist.danke

MOT1984
13.12.2011, 12:16
Sag mal hast du auch das Problem.Wenn du ganz Europa oder die Ganze welt installierst das das Iphone sich nicht mehr richtig mit Itunes Syncen läßt?
Ich vermute weil itunes nicht damit klarkommt das eine App alleine 20gb groß ist. hatte ich mir auch anders vorgestellt.

macusen87
14.12.2011, 12:36
Das habe ich noch nicht ausprobiert.
Bisher hat mir Deutschland immer gereicht :)