PDA

View Full Version : Probleme beim IN-APP Kauf



The619
08.12.2011, 14:30
Hallo zusammen,

ich versuche gerade "Einen Kontinent" zu kaufen.
Leider bleibt die Seite nachdem ich "Einen Kontinent kaufen" tippe weiß!

Sicher ein bekanntes Problem aber nicht über die Suche gefunden!
Jmd eine Lösung?

Grüße
Steffen

BTW: Es geht um den IPhone 4 - In App Kauf

Christin
08.12.2011, 18:13
Hast Du schon das Update auf die 4.1-Version gemacht? Notfalls: App löschen und neu installieren, dann sollte es in jedem Fall wieder funktionieren.

Viele Grüße,
Christin

The619
09.12.2011, 18:55
Hi,

jo Update hatte ich schon, aber nachdem ich es gelöscht, erneut heruntergeladen und installiert habe, hat alles wunderbar funktioniert.
Hätte man ja mal drauf kommen können.

Vielen Dank!

didikol
08.01.2012, 19:25
Hallo The619, Hallo Steffen,

entschuldigt meine Frage ich bin neu (ab heute den 8.1.2012)hier !!!

Durch zufall habe ich es auf mein Huawei (Android) geladen und noch keine Navi ausgeführt !!!

Was heisst "einen Kontingent" kaufen ???

Wo kann ich was darüber lesen, ohne Euch zu sehr zu beanspruchen !!!!

Ich habe immer noch vor den neuen Navigon zu kaufen, da brauche ich wohl keine "Kontingente" zu kaufen.

Vielen herzlichen Dank im Voraus

Gruß nd schönen Wochenanfang

didikol

Christin
11.01.2012, 16:46
@didikol:

Bitte nicht verwechseln: Auf der Android-Plattform können keine Kontinente für eine Offlinenavigation bei der skobbler Navigation dazugekauft werden; das geht nur bei der GPS Navigation 2 auf Apple-Geräten.

Viele Grüße,
Christin

hmdlla
21.01.2012, 02:14
hallo

ich habe auch problem beim App in Kauf Ich will kontinent Europa Kaufen aber es geht nicht ich habe auch App einmal gelöscht und zum zweiten mal installiert aber trotzdem klappt es nicht mit dem in kauf

Christin
25.01.2012, 14:39
Schaue mal hier rein: http://forum.skobbler.com/showthread.php?1571-Was-mache-ich-bei-Problemen-mit-In-App-K%E4ufen.

Viele Grüße,
Christin

hmdlla
26.01.2012, 14:14
Funktioniert leider nicht ich habe alles versucht

Können Sie Bilder mit Anleitung hochladen damit wir wissen was wir falsch machen

hmdlla
28.01.2012, 00:52
Hallo ich brauche helfe. Habe ich denn nur Schrott :( gekauft dass mir keiner helfen kann.