PDA

View Full Version : GPS Navigation 2 geht nach heutigem uptade nicht mehr an ? :o ...



etoedik
06.12.2011, 16:21
Hallo

Hab das neu Uptade grade geladen.
Hab das Programm gestartet und dann kam ne Meldung ob ich die Karten aktualisieren möchte.
Hab ich auf Uptade geklickt dann konnte ich die ganzen Karten auswählen.
Hab dann alle die ich wollte ausgewählt und dann kam ne Meldung das ich zu wenig Speicherplatz hab.
Wollte dann Abrechen... Hab auf Abrechen geklickt... Dann hat das 5 Min geladen und dann aufeinmal ausgegangen das Navi...
Wollte ich das wieder anmachn... Drücke aufs Icon komme in den Lade Modus wo das Skobbler Logo kommt und dann geht das einfach aus und ich komme wieder aufn Home bildschirm ...

Was da los ??

Ich brauch das Navi am Sonntag umbedingt weil ich 1000km fahren muss ...

Bitte hilfe ...

Habe iPhone 4 / iOS 5.0.1 und kein jailbreak

Masterjoda
06.12.2011, 18:36
..also bei mir war kein Problem feststellbar.
Ich habe die gleiche Hard- respektive Software wie du.
Ich kann nach dem Software Update die Stimme ändern
und im Hauptmenü erscheint jetzt auch der Fußgängermodus.
Eventuell mal alles löschen und neu aufspielen.
Das wäre mein Vorschlag!

etoedik
07.12.2011, 17:31
ya geil ....
habs vom iPhone runtergschmissen und neu Geladen ... Geht jetzt auch wieder ...
Hab aber jetzt Europa nichtmehr was ich für 5,99€ gekauft hab "-.-
Was soll ich jetzt machn ??

ADMINS bitte Melden ....

Masterjoda
07.12.2011, 17:40
Du mußt noch mal auf Upgrades gehen und die
gewünschten Karten neu laden. Es kann gut möglich
sein, dass du vorher sein, dass du noch einmal dein
iTunes Passwort eingeben mußt.

etoedik
07.12.2011, 17:49
ja habs grade ma versucht
gehe upgrades installierbare karten ein kontinent kaufn europa und buy now dann kommt möchten Sie die Map für 5,99€ kaufn ? ...

etoedik
07.12.2011, 17:50
ahh okey cool dann kommt meldung Sie haben diesen Artikel bereits gekauft wollen Sie ihn wieder kostenlos laden ?

:)))) dankee :)))

Masterjoda
07.12.2011, 17:55
Bitte, einfach fragen oder selber suchen

etoedik
07.12.2011, 17:56
ja danke :)
hab ja schonma dran gedacht nochma auf kaufen zu klicken aber hatte angst das dann wieder 5,99 in die hose gehn deswegen erstma auf antwortetn gewarte ^^
danke nochma :)