PDA

View Full Version : Hausnummerneingabe funzt nicht



Ypsrider
12.10.2011, 14:07
Nach dem Upgrade auf Navi 2 kommt zwar noch die Anfrage nach der Hausnummer, die Eingabe wird aber nach dem quittieren mittels Return nicht übernommen.

Woran liegt das?

Christin
12.10.2011, 17:15
Das ist leider noch ein Bug, der mit dem nächsten Update schnellstmöglich behoben wird. Dann funktioniert die Hausnummernsuche auch!

Viele Grüße,
Christin

schlooot
08.12.2011, 23:17
Hab mir gerade Skobbler gekauft und mir auch die Deutschlandkarte gleich dazu. Kann es sein das Hausnummern nicht geht?
Egal welche Adresse ich eingebe, steht immer " Keine Hausnummer Die Hausnummer wurde nicht gefunden"

macusen87
09.12.2011, 10:00
Steht die Hausnummer bei OpenStreetMap drin?
Da ist die Hausnummernbasis nämlich recht dürftig...
Bei denen, die in OSM stehen, klappte es bei mir.

Christin
14.12.2011, 12:05
@schlooot: So schaut es aus - wir nutzen für die Hausnummern OSM als Datenbasis. Wenn die von Dir gesuchte Hausnummer dort nicht erfasst ist, dann kann sie über die Navi leider auch nicht ausgegeben werden.

Viele Grüße,
Christin

disma
20.12.2011, 22:03
Wieso kann ich auf dem handy bei Hausnummern keine Buchstaben zB. a,b,c, usw. eingeben ??