PDA

View Full Version : Frage zur neuesten Version von Skobbler



Jones90
10.10.2011, 17:26
Habe heute das Update von Skobbler geladen - sehr schön soweit.

Oben sind jetzt drei graue Kästchen (siehe rote Markierung auf Bild). Ich vermute einfach mal ich kann mir da Shortcuts drauflegen, z.B. um vom Tagmodus in den Nachtmodus zu wechseln, ohne über das Menü gehen zu müssen.

Leider habe ich nicht rausgefunden wie das gehen soll?? =/

141

Kann mir da jemand weiterhelfen? Oder liege ich falsch und es ist gar nicht für Schnellzugriffe gedacht? :D

Christin
11.10.2011, 14:21
Das ist tatsächlich nicht als Schnellzugriff gedacht. :) In den Feldern tauchen während der Navigation Infos auf, z. B. die maximal erlaubte Geschwindigkeit für die von Dir befahrene Straße. Auch ändert der grüne GPS-Knopf seine Farbe (von organe zu rot) - abhängig davon, wie gut Dein GPS-Empfang ist.

Viele Grüße,
Christin

Jones90
11.10.2011, 20:40
Okay, dann weiß ich bescheid^^ Aber schade, Shortcuts wären eine feine Sache =)


Noch eine Sache. Ich werde nicht mehr vor Blitzern gewarnt. In der vorherigen VErsion wurde ich immer gewarnt, jetzt nicht mehr. Das is nich gut =(

Christin
12.10.2011, 11:57
Das prüfen wir, im Forum gibt's schon einen anderen Thread dazu. Ich melde mich dort mit Neuigkeiten.

Viele Grüße,
Christin

Christin
12.10.2011, 17:16
Bzgl. Blitzer: Leider aktuell ein Bug, der schnellstmöglich mit dem nächsten Update behoben wird. Sorry, sorry, sorry, wir sitzten dran!

Viele Grüße,
Christin

Jones90
12.10.2011, 22:32
Nach heutigem Update auf iOS5 geht mittlerweile gar nichts mehr ;)
Wenn ich die App starte seh ich nur noch grau.

chriskling
13.10.2011, 08:38
geht mir auch so

regloh
13.10.2011, 10:06
bei mir sieht das mit iOS5 dann so aus :

142

:confused:

17-er
13.10.2011, 10:38
bei mir sieht das mit iOS5 dann so aus :

142

:confused:

selbes Problem bei mir. iphone 4 32 GB IOS5

Masterjoda
13.10.2011, 11:34
warten wir mal ab, was Christin uns zu sagen hat:rolleyes:
Hoffentlich hat sie nicht verschlafen :)

Christin
13.10.2011, 11:36
Hier dazu im Blog die aktuellen Infos: http://blog.skobbler.de/2011/10/problem-mit-navigation-2-nach-ios-5-update/.

Viele Grüße,
Christin

Masterjoda
13.10.2011, 11:42
Kann ich bestätigen!
Nach Neuinstallation ist alles wieder prima!

Christin
13.10.2011, 11:49
Schön. :-)

maksime
16.10.2011, 13:29
Hallo. ich habe folgendes Problemm: nachdem ich das App navi2 gekauft habe, habe ich auch sofort europäische kontinent gekauft und Deutschland instaliert. Jatzt wenn ich eine Adresse angebe, findet er alles, wenn es zum navigieren ankommt, sagt die Frau nur die erste Ansage und das Programm läuft nicht mehr weiter! das Program hängt nicht, da ich gps od. menü antippen kann,aber das App navigiert trotzdem nicht. ich habe schon alles ausprobiert, Iphone hat auch direkte Sicht zum Himmel und GPS Zeichen leuchtet grün! Mein Iphon ist 3g Version 4. Biete um die Hilfe!

RapidDarkVenom
16.10.2011, 14:20
Doppel Postings sind nicht erwünscht ...Es reicht wenn du einmal deine frage stellst .

Masterjoda
16.10.2011, 14:42
ich kann dir da nur empfehlen, dass du die App noch einmal vom iPhone löscht und danach neu installierst.
Ja ich weiß, dass du dann nochmals die Karte laden musst:o!


PS: oder einfach mal updaten, denn letzte Nacht oder heute morgen gab es ein Update

Christin
18.10.2011, 13:04
@maksime: Läuft's jetzt?

maksime
18.10.2011, 13:25
Hallo! Es läuft leider nicht! Vielleicht ist das App nicht mit 3g kompatible? Weil bei meiner Frau läufts auch nicht! Ich habe schon das app mehr mals gelöscht!

Christin
18.10.2011, 13:33
@maksime: Grundsätzlich ist das Update mit dem iPhone 3G kompatibel. Leider hinkt die 3G-Technik langsam allen Apps hinterher, sie ist für unsere neue Navi nicht mehr ganz optimal. Daher kommt es - auch auf unseren Testgeräten - öfter mal zu längeren Wartezeiten bei der Routenberechnung oder auch mal zu Aussetzern, die mit selber Version, Firmware etc. auf neueren Geräten nicht passieren.

Welche Karten außer Deutschland hast Du derzeit noch installiert?

Viele Grüße,
Christin